【鶴間】専属パティシエのデザートビュッフェも食べ放題?100分勝負!「プレミアムカルビ」 : プレミアムカルビ 西鶴間店

この口コミは、はちもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

鶴間駅西口からライラック通りを真っ直ぐ、西鶴間の交差点を越えてすぐの場所にオープンした「プレミアムカルビ」にお邪魔してきました。明るく清潔な店内、web予約も可能です。

厳選焼肉とデザートビュッフェ食べ放題のお店ですが、なんといっても専属パティシエのデザート&ジェラートが人気です。105品すべてが食べ放題になるプランでさえ3580円(税抜)というコスパの良さ!さらにシニア(60歳以上)3080円、小人1790円、幼児480円、3歳以下は無料というのだからご家族連れの多さに納得ですね。

私達は+1200円(税別)で飲み放題もお願いしました。生ビールがプレモルなのが地味に嬉しい。先ずは旨辛白菜キムチと旨辛山芋キムチ、ナムル10種の盛り合わせを。カラフルなナムルが目を惹きます。

本日の食べごろ塊ロースは塊肉のまま提供されるので肉汁を逃さず焼けて良いですね。やめられないチョレギサラダと一緒に食べても美味。有頭海老の鬼殻焼きも良いつまみになりました。プレミアムBitterレモンサワーと。

ほくほくにんにくのオリーブオイル焼きと楽しむのは炙りプレミアムカルビ特製塩だれ。さまざまな食べ方が出来るのも食べ放題ならではですよね。おすすめは岩手極濃卵のすき焼きカルビ!つまめるのではないか?というほど濃厚な卵がお肉に絡んで美味しかった!

変わり種では薬研軟骨の塩焼きもおすすめ。焼鳥屋さんで必ず頼む薬研軟骨、なかなか自分で焼くこともないから楽しかったな。〆には旨辛カルビスープの大辛とTHEプレミアム盛岡冷麺を。1人前のポーションが小さ目だから各々食べたいものを食べたいだけ!が気楽ですよね。

そして最後はお待ちかねのスイーツビュッフェです。ショウケースから1度に4つまで注文できるスタイル。プリンやチーズケーキにも揺れましたが、グラススイーツがあまりにも可愛かったので、いちごのパンナコッタと愛媛のみかんゼリー、フランボワーズショコラをチョイス。どれも食べ放題以上のクオリティにびっくり!また、季節のジェラートも絶品で12月に登場した和風テイストの抹茶と求肥を使った”いちご大福”がめちゃくちゃ美味しかったです。

なんと!予約のみのスペシャルメニューとしてパティシエ特製バースデーケーキ(ホール)も頼めるのだとか!若い子たちのサプライズバースデーにも使えるお店ですよ。

はちもぐ

はちもぐさんの他のお店の口コミ

はちもぐさんの口コミ一覧(5998件)を見る

プレミアムカルビ 西鶴間店(PREMIUM KARUBI)
ジャンル 焼肉、ビュッフェ、スイーツ

鶴間駅から375m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

[平日]
    (最終入店/22時00分)

[土・日・祝]
    (最終入店/22時00分)

年中無休

(AMEX、VISA、Master、JCB、Diners)

喫煙ルームあり

席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

デザート食べ放題あり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年10月22日

【毎日厳選】『塊』熟成肉と自家製ジェラート&デザートビュッフェが大好評の焼肉食べ放題!

★厳選したお肉の数々を心ゆくまで楽しめる焼肉食べ放題
店内手切りされた名物『塊』熟成肉。
塊のまま焼くことで旨味をギュッと閉じ込めて、お好きな焼き加減でお召し上がりいただけます。

★大好評!パティシエ考案の自家製デザート&ジェラートビュッフェ
ジェラートは常時18種類をご用意。そして毎月3種類の新しい味が登場!
毎日店内で1から手作りしており、舌触りのいいなめらかなジェラートは絶品です。ぜひご賞味ください!

関連店舗情報 プレミアムカルビの店舗一覧を見る

rober708rober708(145)