週替わりスイーツ、販売中。 : マイスイーツ エトモ中央林間店

この口コミは、sophia703さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

週替わりスイーツ、販売中。

東急が駅構内で運営中の、週替わりスイーツの専門店。
全国の美味しいスイーツが、中央林間で手軽に買えるのは便利です。
出店スケジュールは、店横に2ヶ月分ぐらいが貼り出してあります。
オープンから2年経過し、ほぼ同じ顔ぶれが3~6ヶ月でローテーションしているようですね。
次の出店が待ち遠しいお店もあれば、
一度食べたら「もう、いいかな(^_^;)」なお店もあり
実店舗の営業より、こういう催事系をメインに運営しているお店も、中にはあるようです。
新規なお店も、たまに出てきます。
出店スケジュールをチェックして、「おッ?!」と思ったら立ち寄るようにしています(^_^)v。
商品単価は、やや高めに感じるお店が多いですね。
販売数と価格、人件費(委託費かな?)のバランスが
難しそうですもんね(苦笑)。
「MY SWEETS」専用のスタンプカードがあり、
500円購入で1スタンプ、20スタンプ貯まると300円OFFのサービスもあります。
味ポイントは、出店者によって違うので“平均”感覚で付けました(笑)。

• マイスイーツ - 「パイクイーン」のアップルパイ。

「パイクイーン」のアップルパイ。

• マイスイーツ - 札幌から「パイクイーン」出店中。

札幌から「パイクイーン」出店中。

• マイスイーツ - 「シェ・リュイ代官山」のモンブラン・マロン。

「シェ・リュイ代官山」のモンブラン・マロン。

• マイスイーツ - 「シェ・リュイ代官山」のスイートポテト。

「シェ・リュイ代官山」のスイートポテト。

• マイスイーツ - 「シェ・リュイ代官山」出店中。

「シェ・リュイ代官山」出店中。

• マイスイーツ - 「鎌倉小川軒」のレイズンウィッチ。

「鎌倉小川軒」のレイズンウィッチ。

• マイスイーツ - 「鎌倉小川軒」出店中。

「鎌倉小川軒」出店中。

• マイスイーツ - 外観。田園都市線改札前。

外観。田園都市線改札前。

sophia703

sophia703さんの他のお店の口コミ

sophia703さんの口コミ一覧(2249件)を見る

マイスイーツ エトモ中央林間店(MY SWEETS)
ジャンル 洋菓子、和菓子

不明の為情報お待ちしております

神奈川県大和市中央林間4-6-3 エトモ中央林間 1F

田園都市線 中央林間駅(改札出てすぐ)

中央林間駅から53m

2015年12月7日

東急沿線で愛される人気店のスイーツを週替わりで展開するスイーツ専門店

関連店舗情報 マイスイーツの店舗一覧を見る

sophia703sophia703(750)