0462-64-7566
土曜の22時ごろから急遽訪問。
24時を回ってもかなり混雑していました。
ネギチャーシューとザーサイがお気に入りです。
5人でお腹いっぱい食べて飲んでも1人2,000円ちょっとでした。また訪問します。
大和は私の愛する地元♡ 愛ラブ❤️大和
最近、マイブームの天津飯♪
さっきオーラちゃんの天津飯みて確信に変わったわ❤️ 今、じわり天津飯ブーム来てるんだなって
まさにエアーズロック(⁎⁍...
大和で用事を済ませ帰ろうと駅に向かっていると、何だか無性に日高屋の汁なしが食べたくなり…平日夜に伺いました。
汁なし、そこまで美味い!という訳ではないのですが、たま〜に体が欲するんですよねぇ。
いつでも行きやすい中華そば 辛みそを追加がおすすめです!
駅前の店舗より落ち着いていてまちなく行きやすいのでこちらの店舗をよく利用します!
ラーメン店沢山ありますが、コスパを含めて安心感がありハズ...
大和駅(神奈川県)近辺には日高屋の系列店が3店舗あり、その内の1つです。他の2店舗は駅南側の商業施設「小田急マルシェ大和」にありますが、こちらのお店は駅の北側にあり少し離れます。離れるといっても徒歩2...
久しぶりの日高屋へ
チャーハン大盛りを注文
相変わらず美味しくてお財布に優しい日高屋
チャーハン大盛りで620円!
今回14時前にお伺いしました
私が入店した同時にご年配...
今日は都内で大オッさん軍団20名でナイトBBQ大会をやってきた♡
黒ベースのスーツを着てる大オッさん軍団達、威圧感が半端ないんだよ(๑•ૅㅁ•๑)
ちょっと見た目めイカついのも何人かいるんだよね2...
朝10時から25コ下のヤツと待ち合わせではるばるやってきた
お前がこっち来いやーと思ったのは内緒だけどさ
3年ぶりに会うコイツ。
ちょっと態度デカくなってる。何があったんだ
…って、そもそもお...
町中華の中に居酒屋が同居する、1カ所で楽しみ方自在のお店です。
街中華とやきとりが同居する、呑兵衛にはたまらないお店でした。
関東一円に店舗を展開する中華料理チェーンの代表といえば日高屋。
その日高屋ではいくつかの業態の店舗を展開していて、お酒とおつま...
今日は新橋で仲間と呑んだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
SL広場で待ち合わせ❤️
TV番組で酔っ払ったおじさんにインタビューしたり、金払うからタクシーで家連れてってとかよく見る光景の場所。
テ...
小田急江ノ島線・相鉄線大和駅より徒歩2分の「ちょい飲み日高屋 大和中央通店」さん。
チェーン店は滅多に行かないけど、「日高屋」さんが提供する冬限定のチゲ味噌は毎年食べています。何気にコレ、好きな...
ちょい飲みと冠は付いているが、思いの外目新しいアテのメニューは少ない。結局はスタンダードなおつまみメニューで飲むことになる。
休日の夜に伺いました。場所は、大和駅北口(相鉄口)を出て右手から北方面に回り込む道路沿いに進み右手。
ちょい飲み日高と言うブランドのポジショニングは分からないが、大和駅周辺には焼鳥日高と(通常の)日...
昔は大盛無料券をもらってよく行っていたが、このご時世で無くなってしまい久しぶりの訪問。
それでもコスパは抜群に良い。いつ見てもわりと混んでた印象
写真は撮り忘れたが、汁なしラーメンとカシラと熱燗を...
『ちょい飲み日高屋』と、ユーモラスなネーミングの『日高屋』です。
『ちょい飲み日高屋 大和中央通店』と、ユーモラスなネーミングの『日高屋』です。(笑い)
でも、店頭に『日高屋』と書かれた空きケースが積み重ねられていて、歩行者がブツカラないか心配です。
小田急...
大和駅から140m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
大和駅から140m
大和は私の愛する地元♡ 愛ラブ❤️大和
最近、マイブームの天津飯♪
まさにエアーズロック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
バカにできない日高屋ラバーズ❤️
最近、めちゃハマってるん(°▽°)♡
ちと、餃子が余計だったが・・・
美味かったよよよよんんん❤️ですかい
ーーーーーーーー...
今日は 「ちょい飲み日高屋 大和中央通店」 で 油そば をラー油マシマシでキメてきたぜ
ちょい飲みしつつ、ジャンクな一杯を流し込むの最高すぎる✨
【頼んだメニュー】
油そば (ラー油ぶ...