量と味と値段が素晴らしい★★★ : グラムハウス

この口コミは、73nami88さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問2回目

量と味と値段が素晴らしい★★★

大和に用がありまた訪問!

とゆうか大和で検索してもあまり駅近くていけるお店が少ない。
今日も数名先客が並んでいる!

今回はてりたまとたまごサンド!

何より私はたまごが好きなんです!

絶妙な味付け!そしてナイスボリューム!

美味しくて量があるのは嬉しいですね!

こちらのコッペパンはボリューミーなので私は2個を昼と夜に分けて食べました。

義務教育で給食のコッペパンがこんな感じだったら残さず食べてたなぁー!

大和で美味しいコッペパンを食べたい方におすすめ★★★

2018/02訪問1回目

でかくて美味しいコッペパン★★★

大和に用事があり散策していると何やら少し並んでいる!
釣られて私も並ぶことに!お持ち帰りのみのコッペパン屋さん!
なかなか美味しそう!とりあえず2つ頼んでみた!
待つこと数分で受け渡し!

うわー!驚くほどでかいコッペパン!これはお腹に溜まるし嬉しい!少し高いような気もするがボリュームあるし美味しければオッケー!

とりあえず一口!美味しい!そしてどこか懐かしい!
なかなかいけている!学生の頃にこのコッペパンが頂けたらかなり嬉しい物だと思う!
値段は気にならないボリュームと味です!嬉しいコッペパン!
強いて言うならマーガリンは体に悪いのでマーガリンではなくバターを使って欲しい!こだわったパンにはふさわしい上質なバターがいい!
でも美味しい!

個人的にはコッペパンは湘南台のパン屋が好きです。でも大和のこちらもオススメです!

73nami88

73nami88さんの他のお店の口コミ

73nami88さんの口コミ一覧(394件)を見る

閉店 グラムハウス(Glam house)

ジャンル パン、サンドイッチ

神奈川県大和市大和東2-8-16

相鉄本線・小田急江ノ島線 大和 徒歩5分

大和駅から382m

月・水~日 9:30~18:00 売切れまで
    土日 9:30〜14:00まで

火曜日

(イートインスペースはありません)

近くにコインパーキング有

2013年9月

PayPay利用可能

ツマジロツマジロ(696)