カエルぴょこぴょこみぴょこぴょこ、あわせて一体何匹よ! : 祭り屋

この口コミは、黒豚亭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問7回目

カエルぴょこぴょこみぴょこぴょこ、あわせて一体何匹よ!

お久しぶりの祭り屋さんである。
ついに、ついにお隣のK子ちゃんと来れたのだ♡
てっきり12時から営業していると思って向かったのだが、とうに過ぎた時間、駅でおかみさんを発見。

え、あれ、ちょっ、なして…!?

そっこう捕獲。あ、確保。
なぜにこの時間ここに?もしや店お休み??
と機関銃のように質問責め。
すると今、平日は15時〜の営業なんだそう。

この時点で13時。
そっかぁ。うーん、まだ2時間もあるなぁ。
桜ヶ丘には時間を潰せるようなエリアはぶっちゃけない。皆無だ。
これから祭り屋さんで飲むのに、その前にカフェで何か飲むのも野暮だ。
うーん、どうしたものか。
女将さんに会ってしまったからには行かずに帰るというのもありえない。

と、女将さんがふとこう言った。
「せっかく来てくれたんだから2時には開けるわ。」

マ、マジッすか?
いや、でもそんな、それはさすがに申し訳な…いいんですかー?もー、すみませーん♡

ということで図々しくも1時間早くお邪魔した。

久々に来て驚いたのは、あのペットとして飼われていたカエルたちの【明るい家族計画】がとんでもなく明るすぎてもはや家族どころではないということ。
相変わらずドンのメスと小ぶりのオス2匹は同じ水槽でシーーーーン…としているのだが、
その隣には足が生えてきたオタマジャクシ以上カエル未満が結構な数で生息しており、
更にその隣の水槽には透明なオタマジャクシたちが!

すっげ…これ…どうなっちゃうのよ…。
成長した時にナワバリとか大丈夫なの!?
すると小声で伏せるように彼女は言った。

「出しちゃうの。」

えっ? えっと、その出すって、あの…

バクバクと打つ心臓を抑えつつ、猛スピードで女将さんに隠れてメニューをチェック。
串焼きゾーンに【カエル】の表示はなかった。
もちろん、他のどこにもそれらしきメニューはなかった。…多分。←

【出しちゃう】というのは、【売りに出しちゃう】ということだったのだ。ホッ!(笑)

缶チューハイなんかは若干値上がりしていたけど、それでも170円。
原価にチョロ毛が生えた程度。中学生である。

新メニューもいくつか増えていた。
今回は【レバネギ】をいただいた。
鳥のレバーで火がギリギリ入った状態で柔らかい。ネギもシャキシャキを残している。美味しい。
今でもこうして新メニューを出すところがなんとも前向きで素晴らしい。

ところで例のK子ちゃんはと言うとまたまたフレンドリーパワー大炸裂で、
シラフなくせに女将さんと手を繋いで喋っていた。
さんざん通ったあたしでも握ったことないのに!

彼女のパワーはカエル以上に底知れない。

• 祭り屋 - 年末年始の営業時間♡

年末年始の営業時間♡

• 祭り屋 - 8月22日から変更になりました。

8月22日から変更になりました。

• 祭り屋 - ドンのメス。

ドンのメス。

• 祭り屋 - オタマジャクシ以上カエル未満たち。

オタマジャクシ以上カエル未満たち。

• 祭り屋 - オタマジャクシたち。やはりこの頃から白いのね。

オタマジャクシたち。やはりこの頃から白いのね。

• 祭り屋 - レバネギ・300円

レバネギ・300円

• 祭り屋 - 馬刺・200円

馬刺・200円

牛ステーキ・390円

• 祭り屋 - 定食のメニューが増えている。かなり。

定食のメニューが増えている。かなり。

• 祭り屋 - 相変わらず安い。

相変わらず安い。

2018/05訪問6回目

いざ本丸へ

猛烈にお久しぶりの再訪である。
今回はオカバン◯んを拉致連行。
いやマジ、ここしかないと思ったんだ。
だってさ、もうここなら確実に間違いないんだもん。
いろんな意味で間違いない。
黒豚が自信を持ってオススメするお店なんだもん!
あ、でも高級志向の方やグルメな方にはオススメできません。
あくまでもネタ重視、大食い、飲兵衛、安いが一番な方にオススメなのだ。

しばらく来ない間にスッキリした店内。
アレ、あの白くて突然動き出すカエルどもがいない!?
と思ったら単なる模様替え。ご健在だった。
しかもよく見ると家族が増えとるやんけ!?
ちなみにオスが2匹なのでハーレムである。
今日はアッチと、明日はコッチとだなんて実に羨ましい性活である。
メスがまた2匹分はあるだろ!とツッコミたくなるくらいデデンとふてぶてしい。
子ども4匹は他の水槽で隔離されている。
きっと育児放棄というか、食っちゃうんだろうな。

メニューもちょっと値上がりしたかな。
サワーとか20円ほど。
新しいメニューもあった。
茨城名物・豆腐ラーメンとかアボカドわさびとか。

とりあえず串物を数本。
それからチョコレートピザ、最後の方にステーキをチョイスした。
写真がないステーキ。もうその頃には記憶もないということだ。
蝶なんてほんと、翌日写真でビックリしたからね。

すっかりいい気分になってしまった黒豚、オカバンさ◯を横浜まで送る送ると言い出して、一緒に乗り慣れない相鉄線へと乗り込んだ。
無事にバイバイした後ブチンと緊張の糸が切れ、
ここは誰?あたしはどこ?状態に陥り、帰れなくなってしまったのは言うまでもない。

• 祭り屋 - 最初に頼んだ串焼きたち。

最初に頼んだ串焼きたち。

• 祭り屋 - チョコレートピザ。今日はチーズがすごい量だね。

チョコレートピザ。今日はチーズがすごい量だね。

• 祭り屋 - ユフンクフルトに見えてしまうマジックと、焼きそばの値段を伏せる意味

• 祭り屋 - 相変わらず見事なそそりっぷりのチョコバナナ♡

相変わらず見事なそそりっぷりのチョコバナナ♡

• 祭り屋 - まずは乾杯♡

まずは乾杯♡

• 祭り屋 - 壁際の水槽が移動しましたー。

壁際の水槽が移動しましたー。

• 祭り屋 - 合い席テーブルの設置!? しかも健在だったご予約フタ!

合い席テーブルの設置!? しかも健在だったご予約フタ!

• 祭り屋 - 茨城名物・とうふラーメン280円

茨城名物・とうふラーメン280円

• 祭り屋 - 玉ねぎオニオンサラダ…玉ねぎかオニオンはいらない。

玉ねぎオニオンサラダ…玉ねぎかオニオンはいらない。

• 祭り屋 - あたしも飲みたいと蝶。花の蜜より蜜の味だぞ?

あたしも飲みたいと蝶。花の蜜より蜜の味だぞ?

• 祭り屋 - 気の合わないシンクロナイズドスイミング・オス編

気の合わないシンクロナイズドスイミング・オス編

• 祭り屋 - ヌシかと思わせる巨漢のメス。

ヌシかと思わせる巨漢のメス。

• 祭り屋 - 隔離された子どもたち

隔離された子どもたち

2017/03訪問5回目

今度はなんだ?

って思ったでしょ?
そう、また予約しに来たのだ。
昼バイト上がりにね。
今回は『牛ステーキ丼』390円を食べてみた。

てっきり『牛ステーキ』390円がちょいと枚数少なくなって丼になってくるのかと思いきや、意表を突いてきたよ、祭り屋さんったら。
なんと成型肉のてんこ盛り祭だった。
こ…これは………
1回頼んだらもういいや。

そして今度の予約は、
なんと、
ついに、
やらかしますよ、
あたし。

To be continued.

• 祭り屋 - 牛ステーキ丼・390円

牛ステーキ丼・390円

2017/02訪問4回目

本領発揮のお局飲み featuring チョコソース君

とんかつ春にてお腹いっぱいになった一行。
仰け反りながらの移動です。
いやマジでアッシー君様様でしたよ。
みんな苦しいもん、歩きたかないもん。
到着するとKちゃんもSちゃんもキャッキャと写真撮影。
そうなんだ。外観からして撮り甲斐がありすぎるんだよなぁ、祭り屋さんは。
満を持してガラガラと入店、見えた『ご予約席』に大爆笑。
うんこれ、マーガリンのフタだよね?
いやぁ、まだ飲んでないのにテンション上がるわ。これからどんだけ笑わしてくれる気なのよ!!
すみません、缶チューハイ下さいっ!
アッシー君はアッシー君なのでサイダー。
そ、サイダーは50円。安っ。
何本でも飲みたまい。オバちゃん出してあげるよ。ん?
Kちゃんはしょっぱなから緑茶ハイ。明らかに飲むなコイツ臭ハンパない。
さっそく4人でメニューとにらめっこ。あーでもないこーでもないと大騒ぎ。
あれだけたらふく食べたくせに、お腹いっぱいだって言ったくせに頼む頼むお局衆。
だってデザートは別腹もんね♡
うん、串焼きや刺身はデザートじゃないけどね。
季節柄、かき氷はなかった。Kちゃん残念だったね。また、あったかくなったら来ようね。
お絵かきせんべい、たんのしそうに描いてたなぁ、お局二人。
Sさんの描いた旦那様はそら優しそうで。Kちゃんのピカチュウはしまじろうにしか見えなくて。
完成後、バリバリと食べる二人。食べ終わった頃にはヘヴィメタルな口内。それだけでまた爆笑。
ここのチョコバナナは既に刺さってるのを持ってきていいシステム。
アッシー君が厳選してきたチョコバナナがまた三連のナニか、ちょっとイヤラシ気なのだったからまた大騒ぎ。
食えと差し出されたチョコバナナに、舌を絡ませながら食べていたKちゃんをあたしは見逃しはしない。
Kちゃん。あなたはそういう舌技を使うんだね♡ ご馳走様。勉強になったよ。←

そしてあたしも初だったのが『チョコレートピザ』350円。
カスタードやバナナにチョコソースがかかってくるんだろうと思いきやなんのなんの。
魚肉ソーセージにマヨネーズ、ケチャップ、チーズにチョコレートソースでした。
これがまた甘じょっぱくて結構クセになる!? お、意外にイケるじゃんって思っちゃいました。
ウマいウマい、と何切れも食べているアッシー君の口元(ちなみに左端)にはチョコソースが標準装備。
あー、ついてるなー。チョコソース、ついてるなー。
アッシー君改めチョコソース君だな。
3人のお局全員が気づいていたけど、誰一人としてそれを伝えないというあたり、我らもワルよのう。
そして仕事があるとかなんとか言ってチョコソース君はチョコソースをつけたまま尻尾を巻いて逃げ帰り、
その後まだまだ3人はあーだこーだと盛り上がり、もつ煮や黒焼きそばなんぞも追加する始末。
ほんと、楽しかったね。また、絶対来ようね。

• 祭り屋 - ご予約札はマーガリン

ご予約札はマーガリン

• 祭り屋 - イヤらしい持ち方はやめてください。

イヤらしい持ち方はやめてください。

• 祭り屋 - チョコレートピザ・350円

チョコレートピザ・350円

• 祭り屋 - カスタードクリームとフルーツが…なんてマトモなチョコレートピザな訳あるかよ!ここをどこだと思ってる、祭り屋さんだぞっ!ギョニソ、ケチャップマヨネーズ、チーズにチョコレートソーストッピングだからねっ!

• 祭り屋 - ヤリイカ串・100円

ヤリイカ串・100円

• 祭り屋 - Kちゃんが描いたピカチュウ。ピカチュウと言い張る。

Kちゃんが描いたピカチュウ。ピカチュウと言い張る。

• 祭り屋 - Sさんの描いたダーリン。優しそうっすね♡

Sさんの描いたダーリン。優しそうっすね♡

• 祭り屋 - 駐車場に建つ板。3台分を1枚でまとめるのが祭り屋さん流。

駐車場に建つ板。3台分を1枚でまとめるのが祭り屋さん流。

• 祭り屋 - ビンチョウマグロ刺とサーモン刺・各200円

ビンチョウマグロ刺とサーモン刺・各200円

• 祭り屋 - 黒焼きそば・390円

黒焼きそば・390円

• 祭り屋 - ポテトフライ(細)50円

ポテトフライ(細)50円

2017/02訪問3回目

予約という名の昼呑みを♡

好きになったらまっしぐらな私です。
そうなの。恋しちゃったの。

祭り屋さんに。←
つかさー、まったくさー、結構通ってんのに電話番号、教えてくんないとかなんなのよ、この恋の駆け引き。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とゆーことで今日は予約しにきた…名目で、仕事上がりに一杯しにきちゃいましたぁーっっ♡

初めての試みで、牛丼(290円)をオーダー!
いやいやいやいや、十分でしょ、いや立派でしょ!? 結構肉入っててビビりましたよ?
しかも、味噌汁…の割にはちと小さいかな?と思った小皿に入っていたのはなんとつゆ。
お好みで【つゆだく】にすれば?とゆー心遣い!
それからやっぱりボリューミーな牛ステーキと、あるものをばご注文♡

帰る頃は夕方だろう事も鑑みて、持ち帰り用に焼き鳥(ネギマとカシラ5本ずつ)をご注文(650円)。
それからたこ焼きゴールド6個入り(350円)を1パック。
お土産1000円つけても2180円で缶チューハイ2本も呑めちゃうなんて素敵すぎるっしょ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ドアtoドアで約2時間半で行って帰ってきてやりましたとも。

遠くからわざわざ来てくれるんだもん。臨時休業なんか絶対やだもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

かれ○ちゃ○、シフォ○さ○、かとうちゃ○、あな○ち○、あ○ちちさ○、予約完了なり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 祭り屋 - ややや、また新商品がっ( ゚д゚)…味の見当はあっさりついてるけども。

• 祭り屋 - 牛丼・290円

牛丼・290円

• 祭り屋 - 結構肉しっかり!

結構肉しっかり!

• 祭り屋 - ポテトチップスじゃなくチップ。単数形。まさか1枚で?

ポテトチップスじゃなくチップ。単数形。まさか1枚で?

• 祭り屋 - かんぱーい♡

かんぱーい♡

• 祭り屋 - つゆだく用のつゆ

つゆだく用のつゆ

牛ステーキ・390円

• 祭り屋 - 噂の蛙たち。微動だにしない。と思わせといて突如バーッとくる。きやがる。

• 祭り屋 - 持ち帰ってきた焼き鳥10本。

持ち帰ってきた焼き鳥10本。

• 祭り屋 - たこ焼きゴールド6個入り・350円。山芋とネギのトッピング♡

2017/01訪問2回目

「あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。」

とママに深々と頭を下げてから特等席に着席した黒豚です。
もはや一方的に常連気取りのヤなメス豚野郎です。

今日はこちら『祭り屋』さんへ。
いいことがあったんだ。とても、素敵なことが。
乾杯したい気分で昼下がりフラッとお邪魔しました。
いいや、フラッとじゃない。わざわざ電車に乗って来てますから。
なんかね、来たくなるんだってば、祭り屋さんは。
無性に来たくなる時が、あ・る・の♡
ま、それは一度来てみれば分かるよ、今うっかりこれを読んでいるそこのあなたも!

久しぶりに来てみるとちょっとメニューが変わった?
というか、スッキリしたような??
とはいえ、ブッちぎりでどれもこれも安いのは相変わらず。
否が応でもテンションが上がる上がる、上がりまくる。
まずは缶チューハイ(レモン)で乾杯。(エア乾杯)
周りを見回しながら飲んでいると桃色の貼り紙を発見。

2時間食い放題900円

缶チューハイでマーライオンするかと思った。
200円以内のメニューなら食い放題ってんだけど、
祭り屋さん、ほぼ200円以内ですからぁ!!

そいでね、すっごい事、聞いちゃった。
ほんとは【317】あるんだって。
うん、何がって、そうメニューが。

すげー。すげすぎる。
お二人で切り盛りされているのに…。
なんともパワフルなご夫婦である。
12時~22時ぶっ通し営業ってのもフルパワフルである。
そんな祭り屋さんに負けてはいられないと2杯目(グレープフルーツ)を早々にオーダー。
つまみは見たことないもの中心にチョイス。

☆土佐造かつおたたき・250円
☆馬刺し・200円
☆レバーたれ、塩、各1本・140円
☆金タコ6個・180円
☆牛ステーキ・390円
★缶チューハイ(レモン)・150円
★缶チューハイ(グレープフルーツ)・150円
★缶チューハイ(梅)・150円
★祭り屋特製焼酎つゆ割り・200円

※黒豚、お昼ご飯は食べてから来ております。

一人で4杯。1時間半も楽しんじゃった、てへっ。
次回は役員の打ち上げで子どもも連れての大騒ぎ編かな!?
いや、こちら祭り屋さんは電話がないので、
『予約しに来る』
という口実でやっぱりあたし、一人でニヤニヤ飲むんだろうな。

お会計はこんだけ食べて飲んで1670円でした♡
…あれ?…なんか合わない…
まいっか。次回差額を払えばいっか。
祭り屋さん、大好き♡
今年もどうぞ宜しくね( *´艸`)

• 祭り屋 - く、食い放題って…。こんなに安い店で…。しかも最高給…。時給?たこ焼き焼く時給??それに矛約席って!座ってみたいものだな。

• 祭り屋 - おでんも焼き鳥も好きなだけ食べられる。

おでんも焼き鳥も好きなだけ食べられる。

• 祭り屋 - 相変わらず破格なメニューたちその1

相変わらず破格なメニューたちその1

• 祭り屋 - 相変わらずの天井メニュー。やっぱりちょっと、変わった。

相変わらずの天井メニュー。やっぱりちょっと、変わった。

• 祭り屋 - 相変わらず破格なメニューたち・その2

相変わらず破格なメニューたち・その2

• 祭り屋 - 相変わらず破格なメニューたち・その3

相変わらず破格なメニューたち・その3

• 祭り屋 - あれ、ちょっと窓のメニューはスッキリした?

あれ、ちょっと窓のメニューはスッキリした?

• 祭り屋 - 本日の特別メニュー。どれもこれも安い。むしろ全部特別。

本日の特別メニュー。どれもこれも安い。むしろ全部特別。

• 祭り屋 - 店の外でウサギも売ってたりする衝撃。

店の外でウサギも売ってたりする衝撃。

• 祭り屋 - マスターの背後の特等席。マスターがデューク東郷だったら即射殺されてたな。

• 祭り屋 - 無料のお通しとかビックリ。

無料のお通しとかビックリ。

牛ステーキ・390円

• 祭り屋 - 十二分に美味しくてそっこう完食♡

十二分に美味しくてそっこう完食♡

• 祭り屋 - 馬刺・200円

馬刺・200円

• 祭り屋 - 脂の少ない赤身。あたし好み♡

脂の少ない赤身。あたし好み♡

• 祭り屋 - 金タコ。6個で180円。ついに食べられた♡

金タコ。6個で180円。ついに食べられた♡

• 祭り屋 - 土佐造カツオたたき・250円

土佐造カツオたたき・250円

• 祭り屋 - レバー・塩70円

レバー・塩70円

• 祭り屋 - レバー・たれ70円

レバー・たれ70円

• 祭り屋 - 祭屋特製・つゆ割り・200円。想像通りの味。シメの一杯。おでんのいいだしが効いておる♡

• 祭り屋 - 3本いただきました。はい、450円。

3本いただきました。はい、450円。

• 祭り屋 - お、100円値上げしたね。ランチ。でも十分破格。だってお刺身付きだよ?

2016/11訪問1回目

ソーレソレソレ お祭りだー!

☆2016.11.11.再訪☆
はい、みなさんどうもおはこんばんちわ。自称ハシゴ二ストの黒豚亭です。
マカン マカンさんでママども3人、寄り合いランチの後はもちろんハシゴ。
普通のママ友ランチならここでドリンクバーのあるファミレスかデザートの美味しいカフェに移動でしょ。
普通じゃないハシゴ二ストはこちら『祭り屋』さんへ。
わざわざ電車で1駅乗ってでも連れて行きましたとも。
だって祭り屋さんだよ?誰もが絶対行きたいーっ!!ってなる場所といっても過言じゃないっしょ。
しばらく見ない内に日替わり定食390円(刺身付き)って!(笑)
どんなもんか確かめたかったけど、さすがにお腹いっぱいだったので断念。
先客は1組。もちろん飲んでおられました。
ならばあたしも!と缶チューハイ。
すると今年いっぱいはお通しをサービスしてくれるとのことで、おでんが♡
鶏のレバ刺しはもちろん注文。今回も甘かったぁ( *´艸`)
初の黒焼きそばもお願いしました。←お腹いっぱいじゃねーのかよ
せっかくなので名物のタコ焼きともつ煮をママ友がチョイス。
するとお刺身が!(;゚Д゚)
なんと250円以上の注文をするとお刺身がサービスだってんだ。
もうさーどうなっちゃってんのよ、このお店は!!
ふと壁を見ると今や使ってない換気扇っぽい側面にもメニューが!
そ、そんなところにまで!!?

『五所川原名物あげたい100円』

うはっ気になるじゃんか。だいたい○○名物ってだけで気になるのよね。
あげたい…おそらく、たい焼きを揚げてんだろうな…おそらくというか確実に。
あげたいたべたいかきとめたい。
ちゃっかりシメのデザートとして注文。
砂糖がかかってきたので揚げパンみたいでした。
想像通りの味です、はい。美味しかったですよ。

はいお会計、1800円。
3人大爆笑。
さっきのランチ1人分と変わんないじゃんかよ。

いやー、やっぱここはお腹ペッコペコで来てガンガン注文したいね。
はぁ~楽しかったー。ご馳走様でした♡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆2016.06.28.初訪☆
☆2016.07.21.再訪☆

不死鳥&サブちゃんが、祭だ祭だって脳内でEXILEしている黒豚です。昭和万歳。

さてこちら『祭り屋』さん。
何人かのマイレビさんのレビューで見かけて気になりまくっておったのです。
そんな店マジであんのかよ!?とゆー猜疑心まで生まれる始末。
そうさ、疑うくらいなら確認しに行くべし!てなわけで行ってまいりました。

とゆーか。
ぢつはアップする間にあまりに気に入っちゃって2回もイッちまいましたぁー、てへぺろっσ^_^;
もうね、写真見てもらえたら説明はいらないよね。いや、するけれども。レビューだし。
とにかく安くて品数がすんげ多い。
まさに店名通りに祭で見かけるものばかり♡
それでいて祭よりずっとうんと安いなんて神でしょ。いやぁー、素晴らしすぎるっしょ。

さっそく座って50円のジュースと150円の缶チューハイで乾杯♡
30円〜の焼き鳥や50円のチョコバナナ、180円のたこ焼き、そしてなんてったってアイドルいやいや、なんてったって200円のお刺身をご注文!
サーモンもマグロ赤身も5切れ。普通に美味しい。一体どうなっとるんだ、経営は(^^;;
それからお子ちゃまは食べちゃダメとゆーレバ刺しも戴きました♡
鶏のレバ刺しなんて初めてだわ。うん、あんまい(≧∇≦)しかしこれも200円とは…(;゚Д゚)
もちろん、独・り・占・め♡
言われたとーり子どもらにはあげなんだ。
ま、やつらはお絵描きせんべいに夢中で気づいてませんでしたがね。

気付いたら缶チューハイ5本空けとりましたーっ、てへっ(*^_^*)

いくら泣いても かえらない
いくら泣いても あとの祭りよ

お祭りマンボは最後が意味深で終わるのね。

• 祭り屋 - どちらもお刺身がつきますって…390円で?

どちらもお刺身がつきますって…390円で?

• 祭り屋 - こんなところにも!さすがに知らなかった!!つかここに座った人しか分からなかろうて。

• 祭り屋 - メニュー、出来ました。その1

メニュー、出来ました。その1

• 祭り屋 - メニュー、出来ました。その2

メニュー、出来ました。その2

• 祭り屋 - 新商品だ、黒焼きそば!

新商品だ、黒焼きそば!

• 祭り屋 - 250円以上の食事をするとお刺身がって、どこまでお人よしなんだ。

• 祭り屋 - お通しのおでん♡

お通しのおでん♡

• 祭り屋 - もつ煮・250円

もつ煮・250円

• 祭り屋 - 東村山名物・黒焼きそば・390円

東村山名物・黒焼きそば・390円

• 祭り屋 - そそり立つバナナたち。この反り具合がなんとも…ねぇ?

そそり立つバナナたち。この反り具合がなんとも…ねぇ?

• 祭り屋 - いただいちゃいました、お刺身♡

いただいちゃいました、お刺身♡

• 祭り屋 - 五所川原名物・あげたい・100円

五所川原名物・あげたい・100円

• 祭り屋 - お絵描きの結末

お絵描きの結末

• 祭り屋 - ヘヴィメタル

ヘヴィメタル

• 祭り屋 - 牛串1本・70円。成型肉のサイコロステーキをスライスして串にしておる。タレ味。こういうチープな味も大好き♡

• 祭り屋 - かき氷もお祭価格

かき氷もお祭価格

• 祭り屋 - お箸、これきっと菜箸系。

お箸、これきっと菜箸系。

• 祭り屋 - フライドポテト(太)・100円

フライドポテト(太)・100円

• 祭り屋 - カキフライ2個・100円

カキフライ2個・100円

• 祭り屋 - トロサーモン刺しもマグロの赤身も200円

トロサーモン刺しもマグロの赤身も200円

• 祭り屋 - カキフライから迸る熱いガマン汁。

カキフライから迸る熱いガマン汁。

• 祭り屋 - ハンバーグライス・280円

ハンバーグライス・280円

• 祭り屋 - 怖いの、このカエルどもが。普段死んだように動かないのに水槽叩くとこのポーズのままガーッとくる。ガーッと。ニモに出ていたらかなりいいキャラだったはず。

• 祭り屋 - じゃがバター・200円缶チューハイ

じゃがバター・200円缶チューハイ

• 祭り屋 - お絵かきせんべいセット。

お絵かきせんべいセット。

• 祭り屋 - お絵かきの粉4種類。

お絵かきの粉4種類。

• 祭り屋 - 結局飲んだのは5本ですみません。

結局飲んだのは5本ですみません。

• 祭り屋 - グフだと分かる人は何人いるのだろうか。

グフだと分かる人は何人いるのだろうか。

• 祭り屋 - ボタン海老・200円。

ボタン海老・200円。

• 祭り屋 - チョコバナナ・50円

江の島産釜揚げシラス・200円

• 祭り屋 - かき氷グレープ・100円

かき氷グレープ・100円

• 祭り屋 - かき氷レモンみるく・200円

かき氷レモンみるく・200円

• 祭り屋 - レバ刺し(鶏)・200円

レバ刺し(鶏)・200円

• 祭り屋 - レバ刺しのアップ

レバ刺しのアップ

• 祭り屋 - 外観。

外観。

• 祭り屋 - 入口。

入口。

• 祭り屋 - マジなのか。

マジなのか。

• 祭り屋 - ウサギ3人衆

ウサギ3人衆

• 祭り屋 - 問)マジでそんなに安いのか。答)マジでそんなに安かった。

問)マジでそんなに安いのか。答)マジでそんなに安かった。

• 祭り屋 - 止まらない衝撃。

止まらない衝撃。

• 祭り屋 - やっす!

やっす!

• 祭り屋 - 缶チューハイ(レモン)・150円

缶チューハイ(レモン)・150円

• 祭り屋 - 店内お祭り騒ぎ

店内お祭り騒ぎ

• 祭り屋 - チョコバナナはお好きなのをどうぞ。

チョコバナナはお好きなのをどうぞ。

• 祭り屋 - 首が180度曲がらねば読めないメニュー。

首が180度曲がらねば読めないメニュー。

• 祭り屋 - ヤマザキレーズンロールって!(笑)

ヤマザキレーズンロールって!(笑)

• 祭り屋 - レバー串・70円と皮30円。

レバー串・70円と皮30円。

• 祭り屋 - 缶チューハイ・150円

缶チューハイ・150円

• 祭り屋 - こってり鶏ガラ醤油ラーメン・180円

こってり鶏ガラ醤油ラーメン・180円

• 祭り屋 - す、すみません。アップしてしまいました…。

す、すみません。アップしてしまいました…。

• 祭り屋 - 衝撃的すぎる価格帯

衝撃的すぎる価格帯

• 祭り屋 - 焼き鳥たちもお安すぎる(;゚Д゚)

焼き鳥たちもお安すぎる(;゚Д゚)

• 祭り屋 - 夏はお休みしておるおでん衆。

夏はお休みしておるおでん衆。

黒豚亭

黒豚亭さんの他のお店の口コミ

黒豚亭さんの口コミ一覧(1128件)を見る

[日]

月・火曜日

(テーブル)

信号角にあり

※店内は狭いのでベビーカー注意。
※ベビーチェアー無。

※祭り・イベントへの出店の相談承り。
※道具を貸し出してます。
※出店道具の販売、指導してます。

原理原理(5)