ハートのイチゴに一目惚れ♡ケーキのスポンジが白くてもちもちします。 : ベルベ プロス店

この口コミは、みぢゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みぢゃ

みぢゃ(87)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2019/02訪問

お友達のお家にお呼ばれしたので、お土産にケーキを買って行きました。

ハートのイチゴに一目惚れ、夜にご家族で食べれるように人数分+私の分も購入しました。

お店では気づかなかったですが、このケーキスポンジが白いんです。気持ちもちもちしました。
甘さ控えめで美味しかったです。

女子トークに盛り上がり、美味しいケーキとお茶で楽しい時間を過ごしました。

• ベルベ -
  • ベルベ -

みぢゃ

みぢゃ(87)さんの他のお店の口コミ

みぢゃさんの口コミ一覧(109件)を見る

店名 ベルベ プロス店 (BELLBE)
ジャンル ケーキ、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

046-262-0706

神奈川県大和市大和東1-1-1 大和駅ビルプロス 1F

小田急線/相鉄線 大和駅 徒歩 0分

大和駅から26m

docomo

関連店舗情報 ベルベの店舗一覧を見る

白いちごタルト白いちごタルト(364)

「ベルベ プロス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら