鮮度抜群のお刺身定食 桜えびのかき揚げ丼はもっと美味しくできるはず : 魚貝亭 大和店

この口コミは、m@saさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/05訪問1回目

魚貝亭さんは小田急大和駅ビルのプロス4階にある海鮮料理屋さんです。
駅ビル内にあるので駅から徒歩0分というとても便利なお店です。
妻に言われて気づいたのですが、相鉄瀬谷駅の近くにも同じ名前で出店されています。
もともと魚屋さんとして営業されていたようですが、現在、神奈川県に和食屋さんを4店舗営業されています。

本日も妻と2人でいただいたメニューは以下の通りです。
お刺身定食 1078円
 マグロのトロやメバチマグロ、赤エビ、イカ(本日はたぶん赤イカ)、ブリ、赤貝など、ご飯に豆腐のお味噌汁と大根の赤しそ漬けが添えられています。
桜えびのかき揚げ丼 1078円
 桜えびと玉ねぎ・三つ葉をいれたかき揚げ丼です。こちらも豆腐のお味噌汁と大根の赤しそ漬けがついています。

お刺身定食では新鮮でとても美味しいお刺身がリーズナブルなお値段でいただけました。
さっくりと揚っている桜えびのかき揚げ丼はとても美味しい料理ですが、今回のものは残念ながらすこし水分が残った状態でお好み焼きのようでしたので改善を期待したいしたいところです。

• 魚貝亭 - お刺身定食

お刺身定食

• 魚貝亭 - 桜えびのかき揚げ丼

桜えびのかき揚げ丼

• 魚貝亭 - 店頭のランチメニュー

店頭のランチメニュー

m@sa

m@saさんの他のお店の口コミ

m@saさんの口コミ一覧(72件)を見る

魚貝亭 大和店(ぎょかいてい)
ジャンル 海鮮、揚げ物、寿司

046-262-7788

神奈川県大和市大和東1-1-1 プロスビル 4F

小田急、相鉄線「大和駅」南口より徒歩1分。
プロスビル内エスカレーターにて4Fまで2分。

大和駅から38m

喫煙所あり

席が広い

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

WEBサイトは閉鎖されているようです。
水曜日に訪問しました。営業してます。

関連店舗情報 魚貝亭の店舗一覧を見る

えっふぇる党えっふぇる党(14)