おひとりさま : 焼肉ライク 相模原若松店

この口コミは、はなふじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

• 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

おひとりさま

普段は焼肉屋さんと言えば飲みに行く感じ。ビールやウーロンハイを飲みながらお肉をつつく。
ご飯を注文することもなく、食べたとしても石焼ビビンパをシェアするぐらい。

死ぬ前に一度ぐらいはランチで米を食べながら焼肉を頬張ってみたい。そんな儚い思いで訪問。
カルビと豚バラとご飯とスープ、小皿にキムチが添えられているセットをタブレットで注文。間髪入れずにセットが運ばれてくるのだ。
定番のワカメスープを啜ってみると可も不可もなく例の味だ。
かなり薄めにスライスされたカルビを焼いてみる。うん、可もなく不可もなく。
豚バラも焼いてみる。うん、可もなく不可もなく。

折角なので和牛カルビも注文してみた。うん、そうそう、和牛って脂が凄いよね。僕、苦手だった。
初来店サービスのコーラを飲み干してお会計。手軽に焼肉が楽しめるのは間違いないので面白かった。

この日が29日で肉の日だから混んでいたのだ!凄いぞ、サブリミナル効果!

はなふじ

はなふじさんの他のお店の口コミ

はなふじさんの口コミ一覧(714件)を見る

閉店 焼肉ライク 相模原若松店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 焼肉、ホルモン、食堂

禁煙・喫煙 全席禁煙

25台

2019年11月5日

関連店舗情報 焼肉ライクの店舗一覧を見る

CEO SUPPLECEO SUPPLE(2007)