042-704-8160
日曜日のランチに。ビール、ピザとナチョス。終わりにコーヒーもティラミスいただきました。
店員さんは皆さん感じよく、気持ちが良かったです。そして、前回はランチでパスタをいただき、今回は待望のピザ。やは...
釜焼きピザのお店に久しぶりに来店。
相変わらずピザ美味しかったです!!
今回はマルゲリータいただきました!薄目だけどもちもちのピザ美味しい。
デザートの安納芋のジェラート押しです!
迷っている...
駅近くのイタリアン
近くの提携駐車場停めて向かいましたが、駐車場の入り口と反対側(駐車場の奥)の階段降りるとお店が近い!
薪窯使ってるし、お店の雰囲気が素敵です 広いし子供連れでも入りやすい
水牛のモッツァレラピザが1番美味しかった!
ジェノベーゼのピザもエビとトマトが乗っていて美味しかった〜
ピザはお皿いっぱいの大きさで、すごくボリュームがあります。
奥には広いテーブル席もありまし...
近くで食べログ検索してこちらの店を目指した。「OH!GOD」の店名だもの、
私もピザ食べて「OH!GOD」と叫びたい!
ごきげんよう。
近くの神社巡りをした後に、初めて訪れました。開店してまだ間もない頃でしたので、店内は空いていましたが、12時半頃には待ちのお客さんがいました。この日、私はランチセットのピザで、ナツカ...
昼に訪問。
TOEICの帰りに利用しました。
カルボナーラの大盛りをいただきました。
量は多いものの、ベーコンの焼き加減や卵の使い方も
丁寧でした。
コストは高いため、値段設定は高めですが
自家製レモネードもハチミツたっぷり、炭酸も効いていてレモンも濃く美味しい。
釜焼きのピッツァは順番に焼いてくれて熱々を食べることができる。
とても美味しいし、店員さんもよく気がきく。
トイレも綺...
Pizza Restaurant OH! GOD(ピザ レストラン オーゴッド)
ジャンル | ピザ、パスタ、洋食 |
042-704-8160 |
●お車でお越しの方 (専用駐車場はございません) 淵野辺駅から182m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7810425149786 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
41席 (内バーカウンター5席) |
受動喫煙防止法に伴い4月から全席禁煙席となります。外に灰皿がございます。 |
有 提携駐車場有り 淵野辺北口駐車場(K2) ¥1,500以上のご利用から¥100のサービス券配布(最大¥500迄) |
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可) |
2019年7月9日 |
毎週月曜日+第2・第4火曜日
●お車でお越しの方 (専用駐車場はございません)
駐車場はマクドナルドさんの隣にある淵野辺北口パーキングと言う場所が提携コインパーキングとなっております。
お会計時に駐車券をご提示されたお客様には、
金額により最大2時間30分の駐車場サービス券を差し上げます。
●駅からお越しの方
淵野辺駅北口に出ていただき、商店街方面の階段を下ります。
まっすぐ商店街を抜けると、
セブンイレブンがある交差点に出るので右に曲がります。
左手に当店がございます。
私もピザ食べて「OH!GOD」と叫びたい!
どんなピザが出てくるかワクワクして楽しみだ。 平日13時過ぎ、2組が店前で待っていた。私たち二人も列に並ぶ。
店前には、はまぎん横のパーキングと提携していると案内があった。
車で行く時はご参考に。
ほどなく呼ばれて着席、ピザ一枚とサラダ付きのランチセット1,...
おはようございます(^▽^)
淵野辺駅のにこにこ星ふちのべ商店街にある
Restaurant OH! GODさんに行きました。
ここの通りは青山学院大学陸上競技部が
東京箱根間往復大学駅伝競争...