: とことん餃子の朝日屋

この口コミは、kanaloa58さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

餃子が好き…と色々な所で 言っていたら この お店に行った事あるから…って 先輩が 餃子の事 教えてくれて 休みの日に 伺いましたッ♪…
店内は お蕎麦屋さんみたいな 雰囲気ですッ♪
お昼時を 外したので カウンターに 男性の お客様が 一人のみで 待たずに すんなり座れましたッ♪

餃子の種類が いっぱいありましたが 一番人気の『とことん餃子』を『焼き』 で それと ご飯のセットを 注文しましたッ♪
厨房から 餃子を焼く 美味しそうな音がしますッ♪…しばらくして 餃子と ご飯セットが 提供されましたッ♪…お味噌汁も美味しいですし 先輩が おすすめしてた お漬物も いい塩梅で 美味しいですッ♪…
餃子には ニンニクが入っていないので 卓上にセットしてある ニンニクとかを 自分のこのみで♪ 私は ゆず胡椒が このみに合いましたッ♪…

美味しくて あっという間に 食べ終わってしまったので 次は 二種類 & 大盛りで 注文しようかと思いますッ♪

• とことん餃子の朝日屋 - メニュー

• とことん餃子の朝日屋 - とことん餃子と ご飯のセット

とことん餃子と ご飯のセット

kanaloa58

kanaloa58さんの他のお店の口コミ

kanaloa58さんの口コミ一覧(454件)を見る

とことん餃子の朝日屋
ジャンル 餃子

042-730-6161

神奈川県相模原市中央区相模原5-10-10 カンノインビル 101

【JR相模原駅】南口から徒歩10分。

(徒歩・自転車)
①交差点「相模原駅横」から「相模原四丁目」方面に進む。
②正面にある「住まいの広場」という不動産から歩道を直進する。
③左に「100円ローソン」が見えますが、まだ直進する。
④左に「スポーツスパアスリエ」が見えますが、まだ直進する。あともう少し!!
⑤左に「多摩信用金庫相模原支店」が見えたら、その横に「朝日屋」があります。

(バス)
①JR相模原駅南口から
神奈川中央交通 【相05】【相12】【相25】【相28】に乗る。
②バス停「西門前」で降りる。(約2~3分で着きます)
③左側に朝日屋があります。餃子ののぼりが見えます!

(自動車)
※当店は駐車場がありません。近くに「西門商店街側道無料駐車スペース」があります。
側道駐車スペースはAM10:00~PM17:00 PM20:00-翌AM7:00の時間帯は駐車可能となります。
◎AM7:00-10:00 と PM17:00-PM20:00の時間帯は駐車禁止(駐車違反)となりますのでご注意ください。
また周辺にはコインパーキングがありますので、ご利用ください。

相模原駅から828m

• 月・火・水・金・土・日

お通し代は無し 0円

(カウンター3席 テーブル8席 掘り炬燵14席)

玄関に灰皿を用意しています。外でお願いします

最寄に無料駐車場有 コインパーキング有り

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年4月

テイクアウト専用窓口有り

皮はもちもち!中はジューシー!ニンニク無しの焼き餃子をどうぞ!

5910591059105910(0)