恐怖に怯える私はだれだ : 京都祇園 仁々木 ボーノ相模大野店

この口コミは、厚木あんちちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

恐怖に怯える私はだれだ

その男は私に向かって包丁を振り上げる

恐怖で真っ白になった私の柔らかな肌をつまみ、なんともその男は幸せそうな笑みを浮かべるのだ

狂ってる

包丁を私の脳天から入れ、ゆっくり下ろし
なんとその中身を写真に収めたのだ

どうやら中身を観察し、皆んなに見せびらかすのが目的らしい
周りも男同様に残酷な趣味を持ち合わせたものだ

私の兄弟たちもどんどんと男の手にかかり、切断されていく。。
おまけにその半身を並べるなんて、痛ましい

まずは私を頬張ると、甘くておいしいと喜んでいる
こんな子供みたいな笑顔も出来るのか

不思議とかすれ行く意識の中で、まんざらでも無いな。と思いながら、事切れた

さて。

私は誰でしょう

• 京都祇園 仁々木 - 私の最期の姿はここではお見せできない。どうしてもという、残酷な趣味をお持ちなら1ページ目へ

2017/09訪問1回目

私の正体は…

「果実の福 ニニギ」

京都祇園 仁々木が立ち上げたこの果実の福

季節のフルーツを白餡やホイップクリームで合わせた、もぅー止まらない恋みたいな甘酸っぱい商品だらけ

「私」はフルーツ大福専門店のみかん大福だ

●みかんの福
甘い小みかんは白餡と一緒に丸ごと閉じ込められている。ポチャポチャしたお餅と一緒に

●ぶどうの福
中身のぶどうはホイップクリームと白餡で包まれて、もはや和菓子より洋菓子感覚

●胡桃バナナの福

胡桃とバナナ。ローストの効いた胡桃の味わいと、完熟バナナの甘さで本格派な仕上がり

季節のフルーツを使った商品もあり、パンフレットを見るだけでも楽しい

「まんざらでもないな。」と大福達が思うように、甘さに笑顔見せちゃってほしい

• 京都祇園 仁々木 - 私たちはフルーツ大福だ

私たちはフルーツ大福だ

• 京都祇園 仁々木 - こうはいかない①

こうはいかない①

• 京都祇園 仁々木 - こうはいかない②

こうはいかない②

• 京都祇園 仁々木 - アップでごまかせ

アップでごまかせ

• 京都祇園 仁々木 - 果実の福はフルーツ大福専門店

果実の福はフルーツ大福専門店

• 京都祇園 仁々木 - 季節のフルーツも沢山ある

季節のフルーツも沢山ある

• 京都祇園 仁々木 - 季節フルーツのラインナップ

季節フルーツのラインナップ

• 京都祇園 仁々木 - 定番フルーツ大福

定番フルーツ大福

• 京都祇園 仁々木 - なんとなくカブとツーショット

なんとなくカブとツーショット

厚木あんちち

厚木あんちちさんの他のお店の口コミ

厚木あんちちさんの口コミ一覧(3381件)を見る

閉店 京都祇園 仁々木 ボーノ相模大野店

ジャンル 和菓子

神奈川県相模原市南区相模大野3-2-1 ボーノ相模大野ショッピングセンター 2F

小田急線相模大野駅下車徒歩2分

相模大野駅から288m

ボーノ相模大野ショッピングセンター駐車場

オシャレな空間

関連店舗情報 仁々木の店舗一覧を見る

キムテギュンキムテギュン(549)