口コミ一覧 : スイートトリート

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2020/06訪問1回目

美味しいケーキで休憩。夏のはじまり。6月。

イートインできたらいいなー?とお店に伺うと「もちろん、大丈夫ですよー(^ ^)」と朗らかにお答えいただきました。

うれしい。

新型コロナウィルス感染予防のため、今までイートインできていたケ...

• スイートトリート - マンゴープリン410円とアイスティー380円。
  • スイートトリート - マンゴープリン410円。とろりん。濃厚で美味しかったです。量は少なめ、倍量くらい食べたい。。。
  • スイートトリート - 外観。植え込みの緑がいい感じです。

2.9

2020/05訪問2回目

行くたびに進化している?!

ベリーたっぷりのタルトとモンブラン、めちゃくちゃ美味しかったです。

ここのお店で使われているフルーツはどれも美味しくて毎回感動します。
モンブランも期待以上でした!

アップルパイは今回は...

2020/01訪問6回目

スイートトリート Sweet Treat vol.7 (相模原市中央区): 食で奏でる旅の記憶

JR横浜線淵野辺駅から歩いて5分ほどのところに,女性パティシエ(パティシエール)によるこだわりのスイーツ店「スイートトリート」があります。オーナーシェフを務める藤田智子さんは,東京・自由が丘の「モンサ...

• スイートトリート - シャインマスカットのタルト
  • スイートトリート - パンプキンタルト

2019/08訪問1回目

かき氷が食べれると知り、行ってみました♪

私はシャインマスカットを♥️
子はマンゴー、それぞれ、ハーフサイズ¥300引きで、1つ¥700だったかな?

シャインマスカット、美味し~~い(´...

2019/05訪問1回目

スイートストリート【review#11354】

淵野辺駅エリア。駅からはそんなに高くなかった気がします。雰囲気の良い洋菓子店。ケースに並んでいる商品を見ると、綺麗な印象を受けます。イートインもあったかな。少しだけ。

●なめらかプリン(税別28...

2018/07訪問5回目

スイートトリート Sweet Treat vol.6 (相模原市中央区): 食で奏でる旅の記憶

• スイートトリート - シャインマスカットのタルト
  • スイートトリート - 苺のティラミス
  • スイートトリート - フルーツミルクレープ

2017/03訪問4回目

スイートトリート Sweet Treat vol.4(相模原市中央区): 食で奏でる旅の記憶

JR横浜線淵野辺駅から歩いて5分ほどのところに,女性パティシエ(パティシエール)によるこだわりのスイーツ店「スイートトリート Sweet Treat」があります。

「シュークリーム」

「フ...

• スイートトリート - 誕生日ケーキ
  • スイートトリート - 米粉のシフォン
  • スイートトリート - オペラ

2020/07訪問2回目

バランスの良いケーキ

この日は18時20分頃に入店しましたが、店内はお客さんで混み合っていて、品揃えも少なくなっていました。こちらのお店はイートイン出来るのですが、この日はテイクアウトにしました。イートインは18時半迄と食...

2.0

ー 訪問(2020/05 更新)1回目

ケーキを箱に詰める際、ぎゅーぎゅーに詰め込んでいて、ケーキが全て崩れていました。
味は全て単調で、あまりコスパ的にも良くないなぁと思いました。
お店の方の雰囲気は良かったですが、リピートはないです...

2017/09訪問1回目

2018/11訪問1回目

今後が楽しみなパティスリー!

アメリカのビバリーヒルズのフレンチを皮切りにノブマリブ、アマンディーヌでパンも習得され帰国後はモンサンクレーヌにて修行された女性のオーナーパティシエールの店。

相模原70万都市にやっと現れた本物...

2018/10訪問3回目

ココナッツマカロンがお手頃!!

●シュマン 480円(税抜) ★3.4
私が好きなフロマージュクリュの変わりに出した商品と店員さんから聞きました。
フロマージュとオレンジと聞くと相性は良さそうですが、
はっきり言ってバランスが...

2017/11訪問2回目

フロマージュクリュの滑らかさ!

先週訪問して美味しかったため、昨日は出身パティスリーのモンサンクレールさんへ行き、本日はスイートトリートさんに再訪しました。

【本日購入商品で個人的な感想】
●ショートケーキ ☆3.6
定番...

• スイートトリート - フロマージュクリュ(クリームチーズの滑らかさ)
            3滴雫のようなナパージュが綺麗です。
  • スイートトリート - ショコラトリート
  • スイートトリート - ショコラトリート(チョコムースの滑らかさが良いです)

3.9

2017/11訪問1回目

相模原・モンサンクレール出身店!

自由が丘の有名店「モンサンクレール」で修行された女性シェフが相模原・淵野辺に約1年前にオープンしたお店です。それにしてもこんな新店が口コミがまだ5件しかなく(点数も未加点)、相模原のスイーツの盛り上が...

• スイートトリート - フロマージュクリュ
  • スイートトリート - ショーケース
  • スイートトリート - イートインコーナー
  • スイートトリート - お店

2017/09訪問3回目

桃のタルト最高です(*^^*)

桃のタルト480円
ベイクドチーズケーキ430円
をいただきました。
この日はアップルパイを目当てに行きましたが10月からということでありませんでした。しかし、桃やマスカットなどの秋の味覚が使わ...

2017/02訪問1回目

お洒落で美味しいケーキとキッシュと焼き菓子のお店。

少し前に通りかかったときに、あれ?お菓子やさんがある!と思い気になってました。
今日、家族でいってきました。

淵野辺駅からは近いのでい...

2017/01訪問2回目

二回目の訪問!
パイシュー380円といちごのショートケーキ450円を注文しました。店内でたべてきました。
メニューはどれも税込。
試食もしてきました!今回行った時は5日間限定でとちおとめフェアが...

• スイートトリート - いちごのショートケーキ450円
            横浜ウォーカーで紹介されました!

2017/01訪問3回目

スイートトリート Sweet Treat vol.3(相模原市中央区): 食で奏でる旅の記憶

2016年7月1日オープンの,女性パティシエ(パティシエール)によるこだわりのスイーツ店「スイートトリート Sweet Treat」で,2017年1月25日~29日の5日間,農家直送のイチゴを使用した...

• スイートトリート - いちごのオムレット
  • スイートトリート - あまおうスペシャル
  • スイートトリート - とちおとめのスフレロール

2016/11訪問2回目

スイートトリート Sweet Treat vol.2(相模原市中央区): 食で奏でる旅の記憶

2016年7月1日,JR横浜線淵野辺駅から歩いて5分ほどのところに,女性パティシエ(パティシエール)によるこだわりのスイーツ店「スイートトリート SweetTreat」がオープンしました。

「チ...

• スイートトリート - 誕生日ケーキ
  • スイートトリート - プラリネシュー

2016/11訪問1回目

[2016 11月 3日] 以前から本で気になっていてとうとう行くことが出来ました! お店はセブ

[2016 11月 3日]
以前から本で気になっていてとうとう行くことが出来ました!
お店はセブンイレブンが目印です。
とてもかわいいです!
入るとどれも美味しそうなケーキがずらり。
洋菓子...

• スイートトリート - シュークリーム

掲載保留 スイートトリート

ジャンル ケーキ、カフェ

神奈川県相模原市中央区共和4-13-1 フェスト淵野辺1F-B

電車ご利用の場合は
JR横浜線淵野辺駅南口をでて、駅前の交番を左折(徒歩5分)
お車の場合は
国道16号 淵野辺交差点を淵野辺駅方面へ、淵野辺駅南口入口を右折。

淵野辺駅から390m

11:00~19:00(イートイン18:30まで)

月曜日・第1.3火曜日

1台、近隣にパーキングあり

2016年7月1日

全ての素材にこだわり、有名店で修業した腕でお客様をおもてなし致します。

当店オーナーシェフは女性です。 オーナーはアメリカの大学で料理学を学び、ロスアンゼルスのNOBU MARIBU他でペイストリーシェフとして修行。 帰国後、自由が丘モンサンクレールで学ばせて頂き、相模原市中央区に店をオープンさせて頂きました。 今までの経験を活かし、生菓子はもちろん、焼菓子・キッシュ・アイスにも味・素材にこだわって作っております。 皆さまのご来店をお待ちしております。

岡崎宏一郎岡崎宏一郎(901)

相模原のレストラン情報を見る