肉好きのための肉酒場で肉塊コースを堪能 : もつ煮込み専門店 沼田直系 肉塊もつやき 肉酒場沼田

この口コミは、はちもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

肉好きのための肉酒場で肉塊コースを堪能

人生初の相模大野へ!ちょうどお友だちの家と中間地点だったの

せめて中央林間まで来てほしかったけれど
チビちゃんを旦那さまに預けてきたというのだから仕方ない。

駅で待ち合わせしていると
居酒屋のお兄さんがサービス券付のチラシをくれたので暫し検討

モアーズの6Fなので駅近なのは嬉しいけど
ショッピングセンターのレストラン街ってなんとなく高そうなイメージ・・・ですが、なんと!

飲み放題のコースが3000円からあるというじゃありませんか!

でもせっかくなので〆のご飯とデザートの付いた4500円の2H飲み放題付コースにしてみました
(飲み放題はグラス交換制・ラストオーダーは終了30前)※全面喫煙可能

飲み放題に一番搾りの生があるのは嬉しい♪

まずは前菜盛り合わせ
◆和牛のタルタル
◆茄子の揚げ浸し
◆タコの唐揚

前菜にまで「肉」を入れ込んでくるとは!さすが肉酒場
ちなみにチラシ持参のサービスはチューリップ揚げを1本ずつでした

そして本領発揮の肉プレート!
北海道産知床牛カメノコと鳥取県産大山鶏もも肉の盛り合わせ

たっぷりのサクサクポテトつき♡

余計なものはいらない。肉だけあればいい・・・そんな感じですか?
や、ダメじゃないんですけど、せめて前菜辺りにもう少し「菜」的な要素が欲しかったかも。

それならば、受けて立とうじゃないか!と赤ワインを!
知床牛は想像以上のしずる感。あっさりながらに味わい深く噛めば噛むほど甘みを感じる上質な赤身肉

また〆の国産和牛のローストビーフ寿司が絶品でした!満足!

聞けばこちら11時からの通し営業なので昼飲みも可能
隣には系列店のラーメン店があり、注文することもできるのだそう。

もしかして最強のお店見つけちゃった?

• もつ煮込み専門店 沼田直系 肉塊もつやき 肉酒場沼田 -

はちもぐ

はちもぐさんの他のお店の口コミ

はちもぐさんの口コミ一覧(5998件)を見る

閉店 もつ煮込み専門店 沼田直系 肉塊もつやき 肉酒場沼田(NIKUSAKABA NUMATA)

ジャンル 居酒屋、ステーキ、もつ鍋

神奈川県相模原市南区相模大野3-9-1 相模大野モアーズ 6F

相模大野駅 徒歩30秒
※駅直結※

相模大野駅から57m

[日〜木]11:00〜22:00
    [金・土・祝前日]11:00〜23:00

緊急事態宣言発令の為、1/8より当面の間、
    終日11:00〜20:00営業となります。
    酒類の販売は19:00までとさせて頂きます。
    予めご了承の程、宜しくお願い致します。

無【年に2回ほど不定休の日あり】

250円(お土産付き)

店舗の近くに喫煙所あり。

施設に付帯、高さ155cmまで

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる

・お子様連れ大歓迎!!
お昼からご一緒にどうぞ!!

・カジュアル

2016年4月15日

夜も定食メニューご用意しています。

当日飲み放題 2時間 1380円〜

パパ夫パパ夫(1)