ランチタイムに伺いました。 前はランチに岩ガキ焼きがついてたそうですが、今は+120円で小鉢を岩ガ : 串揚げディップスカンナ

この口コミは、魔神ブゥさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

ランチタイムに伺いました。
前はランチに岩ガキ焼きがついてたそうですが、今は+120円で小鉢を岩ガキ焼きに変更できるそうです。今回はせずに串揚げ定食700円を注文。
内装はとてもおしゃれな店内でした。平日だった為か、相模大野の裏側にある為か、貸切状態でしたのでのんびりくつろぎました笑。
お弁当もしているので、お弁当を頼みに来る方もいましたよ。
定食は、串揚げ(魚、きのこ、エビ、鶏肉)と小鉢が豆腐、サラダ、ご飯にワンドリンク。
串揚げ屋さんだけあって、均等に薄衣がついた串揚げはとてもおいしかったです!魚、きのこ、エビにはソースがかかっており、鶏肉はついてなかったのでソースで。串揚げはやっぱりソースですね。
ご飯が少し柔らかかったのが・・・私が硬い方が好きなので笑。
700円の定食に、静かな場所、とても満足でした。おいしかったです。

• 串揚げディップスカンナ - 串揚げ定食700円。

串揚げ定食700円。

• 串揚げディップスカンナ -

魔神ブゥ

魔神ブゥさんの他のお店の口コミ

• 香蘭(二俣川 / 中華料理、ラーメン、餃子)

香蘭 - 料理写真:この日の日替わりCはカニ入り卵の炒め

訪問: 2017/09

• 肉煮干中華そば 鈴木ラーメン店(相模大野 / ラーメン、つけ麺)

肉煮干中華そば 鈴木ラーメン店 - 料理写真:

訪問: 2017/08

• Kebab Chef(下北沢、池ノ上、世田谷代田 / トルコ料理、ダイニングバー、バー)

Kebab Chef - 料理写真:ミックスケバブプレートとビーフサンド

訪問: 2017/08

• FLIPPER'S(下北沢、新代田、東北沢 / パンケーキ、カフェ、レストラン)

FLIPPER'S - 料理写真:

訪問: 2017/08

• シャンウェイ(外苑前、表参道、明治神宮前 / 四川料理)

シャンウェイ - 料理写真:手前が蒸し鶏のネギ醤油。

訪問: 2017/08

• リュモンコーヒースタンド(吉祥寺、井の頭公園 / カフェ)

リュモンコーヒースタンド - ドリンク写真:コスタリカ産の珈琲

魔神ブゥさんの口コミ一覧(25件)を見る

閉店 串揚げディップスカンナ(Dip's Canna)

ジャンル 串揚げ、バル

神奈川県相模原市南区相模大野8-3-3 センチュリーKIビル 1F

相模大野駅から185m

11:30~翌2:00
    ランチは15:00まで。(L.O.14:00)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

夜はお通し代300円

(カウンター4席)

(20人~50人可)

南口駅前通りのスーパー三和と一緒になった立体駐車場が安いかも。40分100円、夜8時以降2時間100円。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年8月

リニューアル前の店舗情報を見る

MERIMERI(486)