相模原市:からあげ、一度食べるとクセになり、毎日食べても飽きないことでしょう : からあげ縁 イオン橋本店

からあげ縁 イオン橋本店

(カラアゲユカリ)

この口コミは、かねやん3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問2回目

イオン橋本店フードコート内の唐揚げ専門店「からあげ縁」さん再訪
(過去レビをご参照ください)

この度のオーダー
【秘伝にんにく】280円/100g ★
 唐揚げと言えばニンニクは外せませんね。
 この度も、中までしっかり味が浸み込んだ秘伝ダレ、美味しかったです。

【とりかわ】388円
 かなり大きめの鶏皮はパリッパリ。
 この食感は、鶏皮ならではですね。
 カラッと揚がっていて、軽く、ちょうどよい塩味があって止まらないです。
 もうおやつです。

この度もゴチっした♪

• からあげ縁 - 秘伝にんにく

秘伝にんにく

• からあげ縁 - とりかわ

とりかわ

2017/11訪問1回目

ココは相模原市、横浜線 橋本駅すぐのイオン橋本店内にある「からあげ縁」さん
いわゆるフードコート内の唐揚げ専門店です。

種類ですが、
・ジューシーもも丸
・カリッともも
・秘伝ニンニク
・極ダレ
・塩極ダレ
・なんこつ
・皮せん(鶏皮せんべい)
・手羽先
 で、その他、定食メニューなどもあります。

フードコートですが、出来たての美味しい唐揚げがサーブされると伺いお邪魔しました。
この度の訪問時間はPM14時ごろでして、やや空いてきたタイミングでしょうか?
空きテーブルを陣取り、

この度のオーダー
【秘伝にんにく】280円/100g ★
 (この度は91gでしたので、254円/91gになります。)
 唐揚げと言えばニンニクでしょう。ってことで
 熱々ですのでビビりながら食べましたが、
 う━━━━━━(≧∀≦人)━━━━━━まいっ!!

秘伝のタレとのことですが、肉の中心までしっかり味が浸み込んでいます!!
 コレは美味しいです。

【塩極ダレ】280円/100g ★★
 (この度は99gでしたので、277円/99gになります。)
 う━━━━━━(≧∀≦人)━━━━━━まいっ!!

フルーツ果汁を効かせた、さっぱりダレってことでチャレンジしましたが、旨い!
 一度食べるとクセになりそうです。
 しっとりとタレに浸かっている感じで、しかも飽きない味ですよ♪

カラッと揚がった唐揚げって、毎日でも食べられますね。

この度はゴチっした♪

• からあげ縁 - 秘伝にんにく

秘伝にんにく

• からあげ縁 - 塩極ダレ

塩極ダレ

• からあげ縁 -
  • からあげ縁 -

かねやん3

かねやん3さんの他のお店の口コミ

かねやん3さんの口コミ一覧(1788件)を見る

閉店 からあげ縁 イオン橋本店(カラアゲユカリ)

ジャンル からあげ

神奈川県相模原市緑区橋本6-2-1 イオン橋本店

橋本駅から129m

無休

かねやん3かねやん3(661)