042-748-8670
相模大野駅近くのボーノにある焼肉屋さん。店内はお洒落な感じで,煙もきになりません。特に厚切り牛タンがおススメで,お肉の厚さとぴしさを単横できます。普通の牛タンでもかなりおいしい。かなりの人気なので,予...
今年の夏は、体調を維持するだけで精一杯な毎日。んが、乗り切るにはどうする?と足が向いた先は再訪の 『ぼなぺてぃ』さん。
この日は、午後13時近くに入店です。
4人テーブル席もOKな時間帯は、荷...
6月に入り、寒暖差で体調今ひとつな今日この頃。
ボーノ横丁に店を構える焼肉屋さんで身体の循環を整えます。
12時前、毎回人気高く、店内満席で用意された外の椅子に腰掛けて待ちます。
ランチメニ...
本日のお昼は、相模大野のぼなぺてぃさんに来ました。どれにしようか迷いましたが、お昼なので、お財布に優しいポークミックス定食を頂きました。お店の雰囲気は、とても良くBGMもオシャレな感じです。お肉は、豚...
街の焼肉屋さんとは思えないお肉のクオリティー高めでした。すべてが柔らかくて食べやすかったです。カイノミが特に柔らかくて驚きでした。最後の冷麺は感動モノです。画像をご覧下さればなるほどと思われそうです。...
2月にランチで行きました。
久しぶりにお邪魔しました。
前回(昨年春)ランチでお邪魔した時の内容が不完全燃焼で久しぶりでした。
・上カルビ定食
・ハラミ定食
・牛タン定食
以前ラン...
予約して以下ないと入れないので事前にオンラインで。
家族4人でいきました。子供二人は最近ガッツリ食べるので
負けないよう気合いれていきました。
注文したのは、、
厚切り牛タン 2,68...
オーダー形式はモバイルオーダーと口頭オーダーできます。
支払いはカードもペイペイもオッケ。
1名席はないです、かならず4名席に案内なります。
昼飲み可
子供可
サラダ
ナムルもやし
軽く焼肉を食べたくなり行きつけの、ボナペティへ。
前回5万円ほど4人家族で、使っちゃったので今日は節約モードです。
ボナペティハラミやタンをたのみ、今日は子供がいないのでそれだけでお腹がいっぱ...
日曜日13:30前
店内は狭め
ほぼ満席
4人掛けの円卓へ着席
休日のランチ焼肉お一人はちょっと落ち着かない
メニュー表は全て税抜き
●ぼなぺてぃカルビ定食1680円(税抜き)
1848...
相模大野。ボーノ相模大野 サウスモール 2Fにあるオシャレな焼肉屋。
[場所]
相模大野駅 徒歩5分
[時間・行列]
2022/8/14(日) 12:30 行列なし
[食べたもの・値段]
ぼなぺてぃ ハラミ 980円
ハラミすぎ 520円
ぼ...
焼肉 ホルモン ぼなぺてぃ
ジャンル | 焼肉、ホルモン |
042-748-8670 |
相模大野駅北口を出てサンデッキ直結 徒歩2分 相模大野駅から308m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) |
24席 (テーブル6卓24席 30名様までの宴会が可能です。) |
無 2~16名まで使える半個室席ございます。 20名以上での貸切宴会可能です。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2013年3月15日 |
【ぼなぺてぃからのお知らせ】 |
【ボーノ サウスモール2F 】女性も入りやすくて気軽にホルモンを楽しめる明るい店内です。
日本料理店出身の店主が普通の焼肉屋にはない「空間」「演出」「美味しいお食事」に拘ったお店。一品一品に真心を込めてご提供しております! 白を基調とした店内は洋風レストランの様な雰囲気で、席と席の間に間仕切りもあるのでお一人様~でもプライベートな空間を楽しんでいただけます。デートや女子会にも◎また円卓もご用意しておりますのでご家族やお友達との集まり、団らんにお洒落なひと時の演出のお手伝いをさせて頂きます。 |
何度も行きたくなって、何度も口コミを書きたくなる焼肉屋さん。
味が優しくクオリティの高いお肉をいただける焼肉屋さんです。お肉の質が良いだけでなく、仕込みやその他の味付けなどがとても良いのを感じま...