ランチもお茶休憩もちょい呑みもできる無敵カフェ : 夕空コーヒー

この口コミは、yamaden377さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yamaden377

yamaden377(256)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/05訪問

ランチもお茶休憩もちょい呑みもできる無敵カフェ

サウザンロード商店街の奥のカフェダイニング。何度か来てますがレビューしてなかった。お店の方の感じの良さ、狭め古民家レストラン風の雰囲気もお気に入り。

私が神奈川に引っ越して最初に住んだ場所がオダサガで、部屋もこちらのお店の近所でした。そんな訳で勝手ながらオダサガを第2のホームグラウンドと決めこみ、来るたび懐かしく思ってます。

さて今日はランチをば。午前の用事が済むと12時ジャスト、急いで夕空さんに駆け込みます。先客2組、あとからもう1組とあいかわらず繁盛してます。

ナポリタン(580円)がですね、喫茶店タイプよりほんの少しシャレオツなさじ加減がツボで数回めのリピート。珈琲に合う濃いめ味、パスタのモチっとしたコシ、良質なベーコン、たっぷりかけられる粉チーズ…全てがス・テ・キ(*゚∀゚*)
ランチ時の百均追加メニューでサラダ、スープを選択。スープは特に手間のかかったお味で百円のコスパを噛みしめます。今度はデザートも選んでみたい。
月替りメニューもあり飽きさせません。

次回は夜早め呑み&バスで駅まで戻るコースもいいな。今年ももう何回か再訪したいお店でした。

yamaden377(256)さんの他のお店の口コミ

yamaden377さんの口コミ一覧(585件)を見る

「夕空コーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 夕空コーヒー
ジャンル カフェ、バー・お酒(その他)、喫茶店

042-765-2772

神奈川県相模原市南区相模台1-12-1

小田急相模原駅から徒歩10分

小田急相模原駅から871m

日曜日、第1月曜日

[昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

docomo

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2013年7月29日

和いちろう和いちろう(1)

「夕空コーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら