新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

安定の焼き肉屋チェーン店。いくどんで30分だけせんべろ! : いくどん 淵野辺店

いくどん 淵野辺店

関連店舗

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

年末年始

この口コミは、おるたなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おるたな

おるたな(595)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・海外

2020/05訪問

安定の焼き肉屋チェーン店。いくどんで30分だけせんべろ!

昨今の外出自粛&テイクアウト三昧から数ヶ月。なかなか飲食店も営業をされているということはなく、食べロガーとしてもすこし淋しく過ごしておりましたが。・。・・。

なんと用事が早く終わったので歩いてみるとやっているではありませぬか、いくどんが!!

友人と少しの時間ならばと来店。メニューを決めてせんべろスタイルで晩酌を行いました。。。安定のカルビ、安定のタン、安定の無料無限のスープ・・・。

店内にはお客様がほとんどおらず、経営は大丈夫なんかいなと思いつつも、普通になんとかやっている模様。

店内につくとアルコール消毒、アミの交換だって依然とかわりない、町田の古いおみせのせんべろに比べたらこちらの淵野辺のおみせは大変きれい。

アルバイトさん達も若くて丁寧に接客して下さいました。

まだまだ外出は控えていきたい時期ですがお世話になっている飲食店さんには消えて欲しくないなと思う所存で御座る。。。

• いくどん -
  • いくどん -

おるたな

おるたな(595)さんの他のお店の口コミ

おるたなさんの口コミ一覧(739件)を見る

店名 いくどん 淵野辺店
ジャンル 焼肉

042-758-4938

神奈川県相模原市中央区淵野辺3-19-10

淵野辺駅から145m

[月~土]
[日・祝]

年末年始

(AMEX)

(カウンター席・テーブル席・座敷)

全席喫煙可

北口パーキング・シンコウパークの立体駐車場1階・2階のみ(隣の横浜銀行平面駐車場ではない)

SoftBank

関連店舗情報 いくどんの店舗一覧を見る

ぶんちゃんめろんぶんちゃんめろん(8)

「いくどん 淵野辺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら