相模大野のチャブトンさん : チャブトン 相模大野ステーションスクエア店

チャブトン 相模大野ステーションスクエア店

(CHABUTON)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、口コミ48さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

口コミ48

口コミ48(201)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・神奈川県

2017/09訪問

相模大野のチャブトンさん

今日は1人で相模大野にきました。
仕事が休みで、相模大野にショッピングにきてます。今日は、うるさい妹はいません(笑)
秋ものの服を探しにきたんですが、これ!っていう服がありませんでした(涙)
なにも買わないのも、つまらないので、両親に服を買って帰ることにしました。妹がいたら何かしら買わされていたことでしょう。
お腹がすいたので、駅ビルのレストラン街で食事していくことにしました。7、8階にあるレストラン街。1人で入りやすい店限られます(汗) バスタかラーメンかで悩みましたが、前から気になっていたラーメン屋さん、ちゃぶ屋とんこつらぁ麺CHABUTONで食べてみることにしました。
ミシュランで星をもらったラーメン屋さんだそうで…あれ?よく見ると香港でもらってるのか(笑)
味はミシュランの保証つき?なので、ミシュランで星をもらった、ちゃぶとんらぁめんを…と思ったんですが、期間限定のトムヤムらぁ麺のポスターを見た瞬間、無意識にトムヤムらぁ麺のボタンを押してました(笑)
トッピングでパクチーがあったので、トッピングのボタンもポチッとおしちゃいました。
私の他にお客さんゼロ〜大丈夫かしら。
しばらくしてトムヤムらぁ麺がきました!
さっそくスープをいただきます。
本場トムヤムクンスープより、酸味が優しい感じに仕上がってます。でも美味しいです。
麺も細いきしめんみたいな、タイ料理の店ででてくる麺です。量が意外とありますが、残さず食べきれました。
次回も食べたい〜と言いたいところですが、ミシュランで星をもらったラーメンを一度は食べないとバチが当たりますね(笑)
ご馳走様でした。

口コミ48(201)さんの他のお店の口コミ

口コミ48さんの口コミ一覧(156件)を見る

「チャブトン 相模大野ステーションスクエア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 チャブトン 相模大野ステーションスクエア店 (CHABUTON)
ジャンル ラーメン、つけ麺

042-767-1880

神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア 8F

小田急線相模大野駅ステーションスクエアA館8F

相模大野駅から138m

ラストオーダー21:30(時間厳守だよ)

年中無休

(カウンター11席 テーブル4卓20席)

600台(共用)

2010年8月20日

関連店舗情報 チャブトンの店舗一覧を見る

しんまみしんまみ(232)

「チャブトン 相模大野ステーションスクエア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら