や台ずし相模原駅南口町店で相模原の従兄弟達と楽しく宴会! : 寿司居酒屋 や台ずし 相模原駅南口町

この口コミは、へっぽこ大王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問1回目

や台ずし相模原駅南口町店で相模原の従兄弟達と楽しく宴会!

正月休みを利用してJRの青春18きっぷを使い乗り鉄で従兄弟のいる。神奈川県相模原市に来ました。
安心安定した名古屋資本のや台ずし相模原駅南口町店で従兄弟達と楽しい宴会を。とりあえず生ビール✖️2にハンドルキーパーの従兄弟はノンアルコールビールを。
今回は相模原の従兄弟と遭うのは約10年ぶりくらいだろうか?前回はうちの母親を相模原まで法事に連れて来て以来だからね。さてアテに選んだのは刺身五点盛り、トマトスライス、烏賊天ぷら、名古屋名物手羽先、名古屋名物味噌串カツ、烏賊バター焼き、カキフライなど。相模原の従兄弟達と呑む事は冠婚葬祭ばかりだが正月休みは初めてだ。名古屋名物手羽先に味噌串カツを従兄弟は食べなれてないが手羽先だけは美味いとご満悦の様子。味噌串カツは従兄弟には余り合わないようだ。や台ずしの刺身五点盛り合わせはその日の仕入れ具合で変わるが鮮度が良く美味い。イカバター焼きにイカ天ぷらこれも絶品。カキフライは普通!ドリンクおかわりはハイボール!19時まではアルコールメニューが半額なのがありがたい。アルコール三杯目は麦焼酎ロックを。従兄弟曰くへっぽこは酒強いのにはびっくりした様子。
〆に従兄弟は握り寿司特撰を。私は巻物を。
や台ずしの巻物は沢庵、マグロ、胡瓜の巻物。
〆の寿司としては良い。
楽しい時間も瞬く間に2時間が経過して合計13700円なり。中々美味かった。
ご馳走さまでした。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 相模原の従兄弟達とや台ずし相模原駅南口町店に来ました。

相模原の従兄弟達とや台ずし相模原駅南口町店に来ました。

• 寿司居酒屋 や台ずし - アルコールメニュー。

アルコールメニュー。

• 寿司居酒屋 や台ずし - アテのメニュー。

アテのメニュー。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 名古屋名物手羽先超抜群な旨さ。

名古屋名物手羽先超抜群な旨さ。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 刺身メニュー。

刺身メニュー。

• 寿司居酒屋 や台ずし - ハンドルキーパーの従兄弟はノンアルコールビール。

ハンドルキーパーの従兄弟はノンアルコールビール。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 乾杯前。

乾杯前。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 乾杯!

乾杯!

• 寿司居酒屋 や台ずし - お通し。

お通し。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 刺身五点盛り。

刺身五点盛り。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 旨いよ!

旨いよ!

• 寿司居酒屋 や台ずし - カキフライ。

カキフライ。

• 寿司居酒屋 や台ずし - トマトスライス。

トマトスライス。

• 寿司居酒屋 や台ずし - イカバター焼き。

イカバター焼き。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 名古屋名物味噌串カツめちゃくちゃ旨い。

名古屋名物味噌串カツめちゃくちゃ旨い。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 美味みゃー。

美味みゃー。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 名古屋名物手羽先。

名古屋名物手羽先。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 食べ方を相模原の従兄弟に伝授しました。

食べ方を相模原の従兄弟に伝授しました。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 麦焼酎ロック。

麦焼酎ロック。

• 寿司居酒屋 や台ずし - イカ天ぷら。

イカ天ぷら。

• 寿司居酒屋 や台ずし - これ絶品。

これ絶品。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 従兄弟の食べ方ん握り。

従兄弟の食べ方ん握り。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 乾杯!

乾杯!

• 寿司居酒屋 や台ずし - 〆に巻物。

〆に巻物。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 美味い。

美味い。

へっぽこ大王

へっぽこ大王さんの他のお店の口コミ

へっぽこ大王さんの口コミ一覧(1693件)を見る

寿司居酒屋 や台ずし 相模原駅南口町
ジャンル 居酒屋、寿司、海鮮

042-768-9868

神奈川県相模原市中央区相模原2-13-3 相模原2丁目ビル

JR横浜線 相模原 南口徒歩6分

相模原駅から404m

年中無休(年末年始はお問合せください)

(PayPay、au PAY)

お通し241円(税込)

(50人以上可)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2007年7月6日

本格寿司職人が握る旨い江戸前寿司。旨く安くは当たり前、原点は真心です!

や台ずしのネタはどれも、厳選された素材を粋の良さを保ちながらご提供させていただいております! 江戸時代から伝わるにぎりずしの原点を皆様にお楽しみいただけるよう、そして新鮮なネタを安く手軽にお召し上がりいただけるようにしてお待ちしています。地域や店舗によって内容・メニューも異なりますので、ご来店された際、もしくはお電話にてご連絡下さい!

関連店舗情報 や台ずしの店舗一覧を見る

真喜男真喜男(113)