相模大野のレッドドラゴンさん : レッド ドラゴン 相模大野ステーションスクエア店

レッド ドラゴン 相模大野ステーションスクエア店

(RED DRAGON)

関連店舗

この口コミは、口コミ48さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

口コミ48

口コミ48(201)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・神奈川県

2016/11訪問

相模大野のレッドドラゴンさん

今日は妹と二人で夕飯をたべにきました。
仕事が終わって帰宅すると、妹が一人で待ってて「お姉〜お腹すいた〜」両親は二人で出かけてるみたい。
にしても、妹は、小さい子供やペットじゃないんだから自分で何かしら食べれるでしょ(呆)
私もお腹すいたから、仕方なく二人で食事に出かけることにしました。
車を運転しながら、何を食べるか二人でワイワイガヤガヤ。近場で食べるつもりだったんですが、自宅から二駅先の相模大野まできちゃいました(笑)
それでも決まらないので大野のステーションスクエアの
上にあるレストラン街の中のどれかで食べようってことになりました。
いざレストラン街にきても、寿司、お好み焼き、牛タン、とんかつなど、見事に意見あわない(苦笑)
結局二人が決めたのは…中華(爆)
紅龍とかいてレッドドラゴンさんです。
私が選んだのは、パクチーチャーハン!妹は、エビチリ、チャーハン。餃子、唐揚げが食べれるおススメセット(男か!) あと一品メニューで、パクチー餃子を頼んだら、妹が「小籠包も」だって(汗)
最初に私のパクチーチャーハンが来ました!ちょっとピリ辛のチャーハンとパクチーが超あいます♡
妹も食べたがるので、おすそ分け。
続いて妹のおススメセット。やっぱ多い。と思ったら、
妹は「ひとつひとつが少ないね」だって(怖)
「エビチリちょっとちょうだい?」って言ったら、
「え?食べるの」私のパクチーチャーハンは食べた
くせに、ほんと自己中な妹(笑)
最後にパクチー餃子と小籠包が続いてきました。
パクチーたっぷりの餃子!美味しいっていうか、パクチー勝ちまくりの味(笑)。ていうか、パクチーチャーハンで、パクチー堪能したので、餃子は普通でもよかったかな(苦笑)気づけば小籠包は、妹が一人で食べちゃった。
とても美味しかったです。私はパクチーメインでしたが、メニューを見ると、本格的な中華料理が食べられるお店みたいです。これなら中華街に行かなくてもいいかもしれないですね。ご馳走さまでした。

口コミ48(201)さんの他のお店の口コミ

口コミ48さんの口コミ一覧(156件)を見る

店名 レッド ドラゴン 相模大野ステーションスクエア店 (RED DRAGON)
ジャンル 中華料理、飲茶・点心、ラーメン

042-767-1496

神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア A館 8F

小田急相模大野ステーションスクエアA館8F

相模大野駅から139m

相模大野ステーションスクエアに準ずる

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

施設駐車場

2008年11月19日

モダンでカジュアルなニュースタイルチャイニーズレストラン。

自慢の担々麺は8種類をご用意。 スタンダードから世界トップクラスの辛さ、洋風アレンジまで幅広く味わえます。 他にもビッグサイズが圧巻の「ドラゴン餃子」や、インパクト大の「真っ黒い黒酢スブタ」。上海出身点心師手作り、熱々スープが自慢の「小籠包」も大人気です。 お腹に余裕があれば、ボリューム満点のパフェもどうぞ!

真喜男真喜男(100)