わちふぃーるどのダヤンカフェ♪ : ダヤンカフェ

月・火・水・木

この口コミは、meiyunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

meiyun

meiyun(2228)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/11訪問

わちふぃーるどのダヤンカフェ♪

ダヤン型ココットのプリン(300円)とシフォンケーキ(プレーン/400円)にドリンクセット(コーヒーor紅茶/+200円)のコーヒーを♪ 中は満席で外のテラス席で待ってたのだけど、待ってる間に中のテーブルが空いたので中へ移動=3=3=3 外で食べるにはちょっと寒い季節でした(^^ゞ

教えてくれた自転車仲間に感謝です♪

• ダヤンカフェ - 宮ヶ瀬ポタの帰り、津久井湖の辺りから相模湖の方へ抜ける道にダヤンカフェ=3=3=3 まさかこんなトコにダヤンカフェがあったとは!?

宮ヶ瀬ポタの帰り、津久井湖の辺りから相模湖の方へ抜ける道にダヤンカフェ=3=3=3 まさかこんなトコにダヤンカフェがあったとは!? 営業は金土日のみの小さなお店でお店の中にはダヤンがいっぱい♪

教えてくれた自転車仲間に感謝です♪

宮ヶ瀬ポタの帰り、津久井湖の辺りから相模湖の方へ抜ける道にダヤンカフェ=3=3=3 まさかこんなトコにダヤンカフェがあったとは!? 教えてくれた自転車仲間に感謝です♪

• ダヤンカフェ - 中は満席で外のテラス席で待ってたのだけど、待ってる間に中のテーブルが空いたので中へ移動=3=3=3 外で食べるにはちょっと寒い季節でした(^^ゞ

• ダヤンカフェ - メニュー☆彡

メニュー☆彡

• ダヤンカフェ - ケーキメニュー☆彡

ケーキメニュー☆彡

• ダヤンカフェ - 営業は金土日のみの小さなお店でお店の中にはダヤンがいっぱいヾ(*ΦωΦ)ノ もう販売してない昔のオルゴールとか、昔ダヤンも飾られてて素敵な空間☆彡

• ダヤンカフェ - ダヤン雑貨も販売してました☆彡

ダヤン雑貨も販売してました☆彡

ケーキのお店でした(*^.^*)

宮ヶ瀬ポタの帰り、津久井湖の辺りから相模湖の方へ抜ける道にダヤンカフェ=3=3=3 ケーキのお店でした(*^.^*)

• ダヤンカフェ - テーブルウェアもダヤンので、スッゴク可愛い!プリンやシフォンケーキも美味しい(*^.^*)

• ダヤンカフェ - シフォンケーキ(プレーン/400円)にドリンクセット(コーヒーor紅茶/+200円)のコーヒーを♪

シフォンケーキ(プレーン/400円)にドリンクセット(コーヒーor紅茶/+200円)のコーヒーを♪ テーブルウェアもダヤンので、スッゴク可愛い!プリンやシフォンケーキも美味しい(*^.^*)

• ダヤンカフェ - シフォンケーキ(プレーン/400円)にドリンクセット(コーヒーor紅茶/+200円)の紅茶♪
      テーブルウェアもダヤンので、スッゴク可愛い!
      教えてくれた自転車仲間に感謝です♪

シフォンケーキ(プレーン/400円)にドリンクセット(コーヒーor紅茶/+200円)の紅茶♪ テーブルウェアもダヤンので、スッゴク可愛い! 教えてくれた自転車仲間に感謝です♪

シフォンケーキ(プレーン/400円)にドリンクセット(コーヒーor紅茶/+200円)のコーヒーを♪ テーブルウェアもダヤンので、スッゴク可愛い!シフォンケーキも美味しい(*^.^*)

• ダヤンカフェ - ダヤン型ココットのプリン(300円)にドリンクセット(コーヒーor紅茶/+200円)のコーヒーを♪

ダヤン型ココットのプリン(300円)にドリンクセット(コーヒーor紅茶/+200円)のコーヒーを♪ テーブルウェアもダヤンので、スッゴク可愛い!プリンも美味しい(*^.^*)

• ダヤンカフェ - ダヤン型ココットのプリン(300円)とシフォンケーキ(プレーン/400円)にドリンクセット(コーヒーor紅茶/+200円)のコーヒーを♪
      プリンやシフォンケーキも美味しい(*^.^*)

ダヤン型ココットのプリン(300円)とシフォンケーキ(プレーン/400円)にドリンクセット(コーヒーor紅茶/+200円)のコーヒーを♪ プリンやシフォンケーキも美味しい(*^.^*)

meiyun(2228)さんの他のお店の口コミ

meiyunさんの口コミ一覧(149件)を見る

「ダヤンカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   ダヤンカフェ

落ち着いた空間、オープンテラスあり

au、SoftBank

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ようこようこ(306)

「ダヤンカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら