ずっとかわらず美味しい。 : 見晴しドライブイン

この口コミは、ゆうきSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆうきS

ゆうきS(67)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2019/11訪問

ずっとかわらず美味しい。

台風で通行止め、断水などあり大変な地域で、私は2か月程度、通行してませんでしたが、
何事も無かった様に普通に、お値段も税込で変わらずやってましたね。
おばちゃんたちも相変わらずよい笑顔です。

昔から、時々よらせてもらってましたが多くのメニューが美味しいです。
ここの近所のうどん屋が閉店し(ラーメンが好きだった)、ラーセンも餃子屋になり、
この辺りで美味しいラーメンを食べたい時はここの店になりますね。近年寄る事が増えました。

そばも良いですが、ラーメンの種類も多いです。
辛口の四川風は、塩ラーメンの様な澄んだスープに辛味の赤色がのってキレイな見た目です。
辛さは調整してくれますが、辛くしてもらっても、美味しく食べられる辛さです。

醤油ラーメンは、「なつかしの」と言われる様に、昔っぽい見た目の東京醤油な感じです。

タンメンは、白濁スープに炒め野菜が乗り、こちらも美味い。

ジャンボ野菜は醤油ラーメンにタンメンの野菜が乗った感じでかなりデカイ。
みんなおススメ。

その他、焼き肉定食やカツ丼等ウマイがやや濃いめの甘い味なので、ごはん大盛りでも良さそう。
カツカレーもあります。焼き魚があるのも良い。

お店のおすすめの、「チャーハンとミニらーめん」のセットは、
やや小さめの醤油ラーメンが付いてるチャーハンですが、このチャーハンが、中華と言うよりは、
焼き飯といった感じで卵もたっぷり入っていてとてもウマイです。

食後、会計時にいつも缶コーヒーをくれる事が多い(時々緑茶とか)ですね。ありがたいです。
店舗の入口前で相模湖方向を向きながら飲む、この普通の缶コーヒーも美味しく感じる。

ゆうきS

ゆうきS(67)さんの他のお店の口コミ

ゆうきSさんの口コミ一覧(60件)を見る

店名 見晴しドライブイン (ミハラシドライブイン)
ジャンル 定食・食堂、ラーメン、そば

042-684-4234

神奈川県相模原市緑区与瀬1562

相模湖駅から868m

火曜・不定休

ぶらさが@相模原ぶらさが@相模原(186)