: よゆう灼々

この口コミは、misak434さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

呼び込みのお姉さんに声掛けて貰って行ってみました。

愛嬌の良いお姉さん。お店の前に着くとやたらと間口が狭い。外からは殆ど店内の様子は伺えません。一見さん、特に女性だけのお客さんなら入りづらい店構え、まぁ自分は余裕で入れますけど客引きしないとお客さん入らないお店なのかな?とちょっと気になる・・・

店内に入ってみればお客さんそこそこ入ってる。

カウンター席は二人用になってて、一人で来てもスペースが広く取れる感じでした。隣の人との感覚が狭いと気を使ってしまうので。

今度は一人飲みでも来てみたいと思いましたよ、この時は。

席に着いて、さて初めてのお店なのでちょっと「食べログ見てみるかな~」って・・・・あれ?あれ!?う~んちょっとダメなお店だったのかな?って口コミ見て思いましたよ。

食べログあてにならない事も多々有りますが、低評価書き込み比率多いとダメな店多い印象。

すぐ帰ろうと思ったのですが「あれ!?なかなか良いと思うよこのお店」と思って、追加で色々頼んで結局大満足で帰りました。

焼鳥やさんですが刺身も美味しいです。

海鮮ピザも、小振り薄生地でパッと見て海鮮乗ってる?と思うけど海鮮ピザです。ほんとに美味しいです。また次来たなら絶対頼みます。

焼鳥の写真は酔っぱらって撮り忘れました。

お店出る頃にはほぼ満席で、料理の提供が多少遅くなるのは仕方無いし、店員さん皆仕事一生懸命だし愛想も良いし、テキパキ仕事してるし連係取れてて「みんな仲が良くて仕事が好きなんだろうな」って雰囲気が伝わって来て、料理提供遅いのが有ったとしてもさほど気になりません。

自分は分かりませんが口コミ低評価の数年前とは経営者?店長?が変わったのかな?

口コミ低評価の書き込みが有るお店とは到底思えませんでした。

misak434

misak434さんの他のお店の口コミ

• 鳥宏(百合ケ丘、新百合ケ丘 / 焼き鳥、惣菜・デリ、からあげ)

鳥宏 - 料理写真:

訪問: 2022/09

• 口福館(伊勢佐木長者町、日ノ出町、関内 / 台湾料理、中華料理)

口福館 - 料理写真:

訪問: 2020/09

• かん助(本厚木 / ヨーロッパ料理)

かん助 - 料理写真:

2.5

訪問: 2020/09

• 相州長屋(本厚木 / 居酒屋、串焼き)

相州長屋 - 料理写真:シロコロ

訪問: 2020/09

• 寿司居酒屋 や台ずし(東林間 / 居酒屋、寿司)

寿司居酒屋 や台ずし - 料理写真:

訪問: 2020/09

• 和食 お酒 彩は(本厚木 / 海鮮、居酒屋、食堂)

和食 お酒 彩は - ドリンク写真:

訪問: 2020/06

misak434さんの口コミ一覧(14件)を見る

よゆう灼々(よゆうしゃくしゃく)
ジャンル 居酒屋、海鮮、焼き鳥

042-748-5253

※ご予約のお時間が30分過ぎるとキャンセル扱いとなりますのでご注意ください。

神奈川県相模原市南区相模大野3-12-18 1F

小田急線相模大野北口から徒歩3分

相模大野駅から184m

• 月・火・水・木・金・土

年始休業有り

テーブルチャージ350円

2人〜半個室有ります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2003年6月15日

※テイクアウトは要相談
※宴会は2.5時間以上要相談
※peypey利用可能
※馬刺しの提供は4月より、姉妹店“灼庵”が地下に開店しましたので、そちらでの提供となります。以前より内容がパワーアップしましたので、ぜひ一度お立ち寄りください!!

【相模大野駅すぐ】新鮮な魚の日替わりメニューと創作メニューが自慢◎焼酎は約100種類あり!

毎朝調達する新鮮な魚を使った逸品をご提供いたします!ひつまぶしの様に食べる「名物づけまぶし」は、日替わりの刺身の漬けを細かく切って白飯に乗せたもの。一皿で三度美味しいおすすめメニューです♪また、日本酒は約60種、焼酎は100種ほどと、お酒に詳しい人も驚くドリンクメニューも自慢のひとつ。お席はカウンター、半個室もございますのでデートや宴会など多彩なシーンでご利用ください。

鶴の一撃鶴の一撃(7)