気持ち良く食べれるお店 : 一万城

一万城

(いちまんじょう)

この口コミは、キムテギュンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キムテギュン

キムテギュン(520)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/01訪問

気持ち良く食べれるお店

今日は彼女ともんじゃ焼きを食べに小田急相模原まできちゃいました(^O^)
小田急相模原にあるイトーヨーカドーの裏手にあるお店。
彼女が職場の人と何回か利用してるお店なんだって。小田急相模原は仕事で何回も来ていましたが、この店の存在には気づきませんでした。
店に入ると席は半分近く埋まっています。
裏通りの立地にしては繁盛してるお店ではないでしょうか。
注文は、もんじゃ好きな彼女にお任せ。
明太子塩バターもんじゃ、特製一万城焼き、はんぺんチーズ焼きを、牛タン塩焼きを続けざまに注文。焼き役は、いつでも私;^_^A。
彼女に、出会わなきゃもしかしたら、一生もんじゃ焼きは食べなかったであろう私は、
今では完璧に?もんじゃを作れるようになりました(自分の中では)。
寒い時期のもんじゃ焼きは、美味いっすね〜。あっという間にもんじゃ完食。
明太子もんじゃチーズ餅トッピングを追加注文。その間に特製一万城焼き(お好み焼き)を焼き上げいただきました。
もともとお好み焼きは好きだったので、3分の2は私が食べさせていただきました。
朝から食べてなかった私も食に火がつき、いか鉄板焼き、ほたて鉄板焼き、おにぎりを注文しちゃいました。ついでに辛口肉焼きそばも。
彼女はもんじゃ美味しいといっても、さすがにきつくなったのか、もういらない。…だって。そのくせに、甘い物が食べたいと、あんこ巻きを注文。クレープのように焼いた生地に餡をいれ巻いて完成。
ソース系の炭水化物をたらふく食べた。あとのあんこ巻きも中々オツでした。
この店は味も美味いが、働いているバイト(四人くらいいたかな?)が皆さん接客の感じが良くて心地よく過ごせました。接客態度にうるさい彼女が気にいるのも、わかる気がします。リピーターが多いのはこういう理由もあるのかもしれませんね。

• 一万城 - 明太もんじゃ チーズ餅トッピング

明太もんじゃ チーズ餅トッピング

• 一万城 - 特製一万城焼き

特製一万城焼き

• 一万城 - おにぎり

おにぎり

• 一万城 - 牛タン塩

牛タン塩

• 一万城 - あんこ巻き完成前

あんこ巻き完成前

• 一万城 - あんこ巻き完成!

あんこ巻き完成!

• 一万城 - 甘〜い

甘〜い

キムテギュン(520)さんの他のお店の口コミ

キムテギュンさんの口コミ一覧(687件)を見る

「一万城」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 一万城 (いちまんじょう)
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

042-748-8969

神奈川県相模原市南区松が枝町16-10

小田急相模原駅南口を出て、イトーヨーカ堂の先。徒歩2分。

小田急相模原駅から309m

[火~日]

月曜日

座敷あり

食べ放題

ご家族、お友達、デートでも、豊富なメニューでみんなで鉄板囲んで楽しんで下さい!

『オダサガ』で30年。地元はもちろん、関西の方や、東京下町の方も認める評判のお好み焼、もんじゃ焼です。リピーターのお客様が多く、若者からお年寄までたくさんのお客様にご利用頂いております。又、焼き方のおわかりにならないお客様には、従業員がお手伝い致しますので安心して召し上がれます。ご予約は、4名様より承りますが、予約状況、繁盛時によってはご希望に添えない時がございます。特に、土、日、祝日は、お...

ももPinkももPink(1)

「一万城」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら