口コミ一覧 : イタリアンカフェ ピアチェーレ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2021/06訪問1回目

パスタが食べたくなって近辺を探したら♪

此方も少し前の情報になります。お昼時間でお腹が空いてきたので、検索したら!という事でランチセットをいただきました。お伺いした時はコロナ禍ということもあり、夜は営業してらないとのこと。また夜は居酒屋?と...

2019/12訪問1回目

可愛くても実力派

相模線、番田駅が最寄り駅のこちら。
ランチを楽しんできました。

お店に入るとすぐ水槽があって可愛い魚が泳いでいます。

席に案内され、メニューと睨めっこ。
ランチのセットはパスタ、ピザ、...

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - 牡蠣と小松菜のパスタ
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - サラダ、パン、スープ
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - メニューの一例
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - 水。焼酎ではありません。

2011/03訪問1回目

ランチはお得で美味しかった『イタリアンカフェ ピアチェーレ』

相模原市の『イタリアンカフェ ピアチェーレ』に行って来ました。

マンションの1階にある小さなイタリアンレスランですが草花もあって、ちょっとお洒落な感じです。

ランチは黒板に書かれたメニュー...

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - 海老とフレッシュトマトのバジリコ
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - ぺペロンチーノ
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - ナスとアスパラのトマトソース

3.9

2017/10訪問1回目

ランチタイムには女性客ばっかり。

いやあ、居心地が良かった!
そんなわたくしは少し男性恐怖症~♪
狭くはない店内には昼の12時半には物の見事に女性客ばかりでした。
他にカップルがひと組だけ。
夜はカップルやご夫婦が多いとのこと...

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - 番田駅周辺の飲食店の中では最も評判が良いのでは?
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - 海老のトマトクリーム 1300円(税別)
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - トマトの弱い酸味、乳のコク、少しの甘み。

2014/03訪問1回目

地元のお洒落なパスタ屋さん♪

ジャンル的には、イタリアンなのかな?
いつも日曜に行くスーパーの傍にあったから、気になっていたんだよ。
この界わいにはさっ、外観に惹かれる店が少ないんだよ。

そう思って、何年も経ってちゃった...

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - 地元には珍しく、こ洒落たレストランと思った♪
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - 今日は、どうやら営業しているな!
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - テラス席…暖かくなったら、こちらでの食事が気持ち良さそう♪

2023/01訪問1回目

美味しいイタリアン

ランチセット 1700円
単品 帆立と大葉の明太パスタ 1250円
単品 アップルパイ Sサイズ 450円

前菜がボリュームがあってちゃんと手作りされてて美味しい
パスタもアルデンテで濃厚...

2023/02訪問2回目

マスターおまかせランチ!
ランチ限定で料理内容質問不可の何が出てくるか分からないコース
全部が美味しかったです

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - 梅ジンジャーと青リンゴソーダ
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - ビンチョウマグロのカルパッチョ
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - 前菜三種盛りとスープ。牡蠣のグラタン

2018/11訪問1回目

イタリアンのランチ!堪能

久しぶりの訪問。
 ランチのメニューもかなり変わっていました。

今回はパスタにしましたが、昔のようにビーフシュチューも味わいたいと思います。

私は「かきと小松菜のパスタ」を注文。...

2023/09訪問1回目

パスタの茹で加減が最高です

食後にカウンターにて支払います。PayPay利用可能です。
PayPayで支払いました。

ランチセット(ホタテと大葉のメンタイ)1700円(税別)
ランチセット(海老とキノコのジェノベージェ...

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - ランチセット(ホタテと大葉のメンタイ)
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - ホタテと大葉のメンタイ

2022/11訪問1回目

お昼ごはんです

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - ランチセットの前菜(サラダ、スープ、トースト)
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - ゴボウとキノコのニンニクピッツァ。海老とチーズのトマトクリームペンネ
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - 海老とチーズのトマトクリームペンネ。ゴボウとキノコのニンニクピッツァ

2011/07訪問1回目

お勧めのアップルパイ

妻の勧めもあり、久々に家族3人で出かけてきました。
3人が揃うには結構遅い時間帯になってしまいますが、こちらのお店のように遅くまで営業してくれる所は大変貴重です。

午後8時過ぎの訪問でしたが店...

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - パスタディナー
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - 前菜・サーモンのカルパッチョ
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - コンソメスープ

2015/03訪問1回目

アップルパイが有名!!

小さなお店ですが、平日に行っても休日に行っても、お客さんは多かったです。
休日に行くのであれば、予約して行くことをオススメします。

ランチメニューで食べたスバゲティは、味が濃厚、野菜本来の味も...

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - アップルパイ(小)
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - 季節の野菜のスパゲティ(春)

2006/11訪問1回目

イタリアンカフェ ピアチューレ

先日の日曜の1時過ぎ、息子の試合の帰りに主人と近くを通りかかったので久々にランチに寄ってみました。ちょうど店前の駐車場が空き、入店すると結構お客さんが入っています。

初めての主人はエリンギとベー...

2023/08訪問1回目

家族でランチ。前回予約せず行ったら、満席でしたので、今回は予約しました。席だけ。ランチセット(前菜、ドリンク付き)二つと単品パスタ二つにアップルパイSを三つで8000円ぐらいです。お友達に教えてもらっ...

2023/04訪問2回目

久々に訪問

ピアチェーレさんに久々に訪問しました。
夜の営業はやっていないようで、ランチのみになったみたいですね。
ランチセットをお願いしましたが、この日はすでにビーフシチューはなくなっていました。残念。
...

4.1

2013/11訪問1回目

気絶しそうな美味しさ・・・ こ、このエリアに・・・? 恐るべき名店発見! 《イタリアンカフェ ピアチェーレ》

気絶しそうな美味しさ・・・ こ、このエリアに・・・? 恐るべき名店発見! 《イタリアンカフェピアチェーレ》飲食店って、お洒落な街で、立地が良くて、内装も小洒落て、普通レベルの料理を出せば、そこそこ繁盛...

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - バースデープレートww
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - いい雰囲気のお店ww
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - やっぱり野菜でしょー!!

2019/06訪問1回目

アップルパイ

こちらのお店は相模原市上溝に有るイタリアンレストランです

以前訪問した際には予約で一杯で振られてしまったので再チャレンジです

店内は思っていたよりは広く感じは良いですね

美味しく接客...

2023/04訪問1回目

丁寧な居心地よいお店♪

予約電話するのが苦手ですが、GW突入で不安だったのでドキドキしながら電話。
忙しいランチタイムだったにもかかわらず素敵な対応…コミ障BBAな自分にはありがたかったです^⁠_⁠^

駐車場はお店の...

• イタリアンカフェ ピアチェーレ - リスのタラコパスタしか撮れてなかった…ショーック!

2.5

2016/10訪問1回目

アップルパイ!

知人にアップルパイが美味しいお店が有ると聞き早速ランチに来店❗️
ランチセットとアップルパイと食後に紅茶を注文!
まずサラダ・スープ・前菜が運ばれて来ます。
普通な感じ味も取り立てて良し悪しは無...

• イタリアンカフェ ピアチェーレ -
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - パスタのセットなのに前菜がパン
            シェフは炭水化物好きかな?
  • イタリアンカフェ ピアチェーレ - 茹で加減はバッチリのフィットチーネ

2023/03訪問1回目

写真をもっと見る

イタリアンカフェ ピアチェーレ(ITRIAN CAFE Piacere)
ジャンル イタリアン

042-761-0072

席予約

神奈川県相模原市中央区上溝2179-4 シルベールマンション 1F

番田駅から373m

• 火・水・木・日

• 金・土

(カウンター4席、7テーブル、テラス3テーブル)

テラス喫煙可

3台

カウンター席あり、オープンテラスあり

ディナータイムは18歳以上のご案内

裕樹ママ裕樹ママ(68)

相模原のレストラン情報を見る