クリーミーなおやじラーメン : 北海道ラーメン おやじ 本店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は北海道ラーメン おやじ 本店をご参照ください。

この口コミは、りえ姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りえ姫

りえ姫(1401)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

2015/10訪問

クリーミーなおやじラーメン

相模原で人気のラーメン屋さんに行ってきました♪
口コミ件数同様この日も混んでます。

券売機側の席でしたがこの券売機、おつりが出るとき以外もしょっちゅうピーピーなっていてややうるさいです^^;
気にならない人は気にならないのでしょうが・・・。
餃子+おやじラーメン1150円のセットを待つこと5分程度・・・
まず出てきたのは半生の餃子・・・。
外はカリッと中はジューシー・・・をやや通り越してるような・・・。
餡がボロボロ崩れて行きます。。。

さてさてやってきたおやじラーメン。。。
おやじと言うくらいなのでガツンと濃厚な味の奥に優しさが・・・
って思ったら逆でクリーミーな白みその甘さが前面に出てその後ちょっとピリリとした刺激が来る感じです。。。
ここのおやじは優しいお父さんか(笑)??
この白みその甘さがくせになるんだろうなぁ^^
でも大量のキャベツで味が薄くなるので個人的にはもうちょいおやじにガツンときてほしいです(笑)

店を出て行くときにはラーメンの味より側の券売機がうるさかったなぁって感想に・・・。
そういう感想ってことはやはり3点前半が妥当のラーメンですかね(笑)

りえ姫

りえ姫(1401)さんの他のお店の口コミ

りえ姫さんの口コミ一覧(2500件)を見る

「北海道ラーメン おやじ 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   北海道ラーメン おやじ 本店

ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

神奈川県相模原市中央区中央4-1-1 リバティグルメプラザ笑福門

JR横浜線「相模原」駅南口より徒歩約14分

相模原駅から933m

90分まで無料

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

SoftBank、docomo、au

2009年2月

ダイナム駐車場90分まで無料です

【2009年2月相模原市中央4-5-6より移転】

れすきゅぅどっぐれすきゅぅどっぐ(3)

「北海道ラーメン おやじ 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら