久しぶりでしたがやっぱ抜群 : セ・ラ・セゾン! 相模原本店

この口コミは、チャリ虎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チャリ虎

チャリ虎(233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2019/05訪問

久しぶりでしたがやっぱ抜群

この日は母の日、嫁は私にとっての母ではないけど日ごろの母業に感謝を込めて、ていうか自分も食べたいケーキを買いに行った。
以前はまってて、最近少しご無沙汰だったセラセゾンへ、、ところが市内は市民祭りとかで大混雑、普段なら10分あればつくところに1時間弱かかってしまいました。
疲れ果ててお店到着です。。

お店はそんなの関係なく相変わらずの混雑、でもおいしそうなケーキが並びます。

地元厚木の周りでは海老名のヤナギと並んで美味しいと私は思ってて、フルーツ好きな私にとってはこっちのほうが好み。フルーツ使いが抜群なんです。
今回購入した清見のショートケーキも、フルーツの甘み/ジューシーさが抜群。美味いです。
ショートケーキももちろん美味しい。

久々に来たけど、、やっぱ県央地区では一番好きかなぁ

• セ・ラ・セゾン! - 清美オレンジのショートケーキ&シュークリーム

清美オレンジのショートケーキ&シュークリーム

チャリ虎(233)さんの他のお店の口コミ

チャリ虎さんの口コミ一覧(657件)を見る

店名 セ・ラ・セゾン! 相模原本店 (C'est la Saison!)
ジャンル ケーキ、アイスクリーム、カフェ

042-769-7355

神奈川県相模原市中央区矢部1-14-8

このお店は「相模原市中央区中央6-13-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR横浜線「相模原駅」より徒歩15分「矢部駅」より徒歩8分

矢部駅から715m

毎週月・火曜日(年始、お盆連休あり)

(カウンター2席、テーブル2x2席 店舗外にもオープンテラス席有り)

店の裏辺りにあります。

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

【2006年9月相模原市中央より移転】

mii-yamii-ya(9)

「セ・ラ・セゾン! 相模原本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら