口コミ一覧 : ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ

ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.3

2024/03訪問1回目

[犬連れ]テラスで杏仁シロクマ

平日の三崎にやってきた
やはりマグロは食べたいのだが気の利いたカフェが目白押しの三崎油壺方面であるのことよ
今回は犬連れだけれども有魚亭ではなく敢えてまるいち食堂のテントで軽めにしてみた

な...

• 238384018 - 杏仁シロクマ チェリー以外は全てフレッシュ!おいしい!ミニサイズなのに大きい!

• 238384020 - クリームぜんざいはこのビジュアルですよ ミニサイズなんだぜこれで

• 238384022 - 基本シロクマなの 練乳リスペクト

2024/04訪問1回目

しろくまが好きなので
行く前から気になってチェックを入れていたお店
日曜日の12時ごろ訪問したところ
店内に2組がいてカウンターの席に案内されました
中学生以上はおひとり様必ず1品(ドリンク可...

2023/10訪問1回目

マグロで有名な三崎。
ここにはマグロ以外にも有名な店がある。
そう、かき氷だ。
それもシロクマのかき氷。
『ラヴィット』『王様のブランチ』『せっかくグルメ』など地上波の人気番組に出演した経験は...

2023/09訪問1回目

三崎にかき氷屋さんがあったなーと思い調べてこちらに伺いました。13時ごろでしたが二組がまってました。20分ほど待って店内へ。夫はみさきのしろくま私はシロクマアラモードを注文。10分ほどで来ました。

2023/08訪問1回目

地元のお店です(^^)

平日の14時に訪問、席数があまりないのでタイミングが悪ければ待つかもしれません。
夏でしたが少し待って入れました!

私が注文したのはチョコバナナシロクマです

2023/08訪問1回目

☆店内の雰囲気
明るくてポップな印象がある店内です。
オリジナルのキャラクターグッズもあり、そのキャラクター達のキャラ付けやストーリも凝っているので もし行く予定の方は是非そちらも見て欲しいです。...

5.0

2023/03訪問1回目

バスで三崎港に降りてすぐのところにありました。たまたま調べてたら見つけたので行ってみたら、アタリでした〜♪
店内は黄色と青の壁でカワイイ感じです。お店の方が元々はデザイナーをやってらしたそうです。

2022/11訪問2回目

シロクマ君に会いにきたよ~♪

三浦海岸から三崎口へ出て
バスで三崎港へ着きました。

「うらりマルシェ」で干物をゲットし
揚げたての「まぐろコロッケ」を食べ
「ミサキドーナツ」をお持ち帰り用に買い
みんなの腹具合を確認...

• ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ - クリームぜんざいシロクマ
  • ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ - ミックスベリーシロクマ

4.2

2022/11訪問2回目

秋シロクマwithワンコ

久しぶりに伺いました
ミサキのシロクマ秋バージョン
相変わらず美味しかった
シロクマのシロップが絶妙ですね
シャインマスカットと柿も新鮮です

ワンコにもお水を貰って大満足です
今週はタ...

2022/10訪問1回目

シロクマ好きなら絶対行くべきお店です!

【ベイサイドかき氷カフェ MiX ミサキのシロクマ @三崎】

昨年10月のお話。
『ミサキドーナツ』でお土産を購入後、休憩したくこちらのお店まで向かいました。
シロクマ大好きなので、ネット情...

2022/10訪問1回目

美味しいシロクマかき氷~♪

三浦・三崎に来てみたかったのは
こちらのお店があったからというのが
一番の理由です♪

平日に動けるありがたさは
お店も空いていてゆったりと最高です!

さて、どれにしようかなぁ~
あ...

• ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ - ハニーパインヨーグルトシロクマ トッピングしてあるのはパインです。「たくあん」ではありません…
  • ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ - こんなところまで可愛い~♪
  • ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ - グッズもたくさんあります。

5.0

削りも上手

▼食べたもの▼
・シロクマミニ
・シロクマアラモード秋

長崎から仕入れているらしい
練乳ベースのシロクマシロップが美味しすぎた…
なので、シンプルなシロクマシロップだけのかき氷も飽きずに...

• ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ - シロクマミニ
  • ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ - シロクマアラモード秋

2022/10訪問1回目

シロクマ専門店?
メニューはほぼシロクマ。

シロクマアラモード秋
秋だけど見た目は秋じゃない。
キウイ、柿、シャインマスカット、さくらんぼ
フルーツは甘くて美味しい。
上の生クリー...

2022/08訪問1回目

かき氷活動をふるべく三崎港へ行った時にかき氷か有名なお店に。
お店は狭めですが待つことなく座れました。
ハチミツレモンクマをいただきました。
さっぱりしていて暑い中でさっぱりいただきたい時には嬉...

2022/04訪問2回目

夫、娘と再訪です。

今回はショートケーキシロクマと柚子蜂蜜シロクマを頼みました。

やはり、美味しかったです。
ショートケーキシロクマ、ホイップクリームがたっぷりかかっています。このホイッ...

2022/03訪問1回目

練乳ベースのシロクマかき氷を三崎で

こちらのかき氷をお目当てに三崎までドライブ。
実家は横須賀市で、何度か城ヶ島に遊びにきたりしましたが、三崎の観光ってしたことなかった。

3連休の真ん中の日曜日は凄い人で賑わっていました。
古...

• ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ - ラムレーズン シロクマ880円
  • ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ - 柚ハチミツシロクマ 880円
  • ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ - ラムレーズンの中

2022/03訪問1回目

美味しいかき氷

夫、娘とおやつに訪問しました。

頼んだのは、ミックスベリーと季節のしろくま(冬春)
3人でシェアしました(中学生以上は1人1つオーダーが必要です)

季節の白熊
大きいです!苺にキウイに...

2021/09訪問1回目

可愛くって美味しい ふわふわかき氷~ミサキのシロクマ ~@三崎港

2021-09-14
可愛くって美味しい ふわふわかき氷~ミサキのシロクマ~@三崎港三崎港へ行った日 海南神社へ行ったり、海を散歩したり。

すっごく暑い日だったので汗だく。

涼しくなりた...

2021/08訪問1回目

週末なので大盛況で、外の席のみ空いていた。
テラス席でかき氷をいただく。

塩キャラメルシロクマ

大きいかき氷だとお腹を壊すことがよくあるのだが、こちらのお店はちょうどいいサイズだっ...

4.2

2021/04訪問1回目

本物のシロクマは美味かった!withワンコ

マグロ目当ての三崎
マグロで満腹になり散歩していると町外れに気になるお店を発見!
コンビニで買った事はあったけど、本物のお店がこんなところにあるとは!
九州出身の御夫婦が始めたらしいです

2021/02訪問1回目

ミサキのシロクマ冬春

三浦にかき氷を食べに行ってみた〜
駐車場は無いそうで有料駐車場へパーク。
ビジュアル的にインパクトあるミサキのシロクマ冬春をチョイス〜
中々の食べ応えあります 練乳推しですが流石に美味しい練乳で...

写真をもっと見る

ベイサイドかき氷カフェ ミックス ミサキのシロクマ(Bay Side Kakigori Cafe MiX MISAKI NO SHIROKUMA)
ジャンル かき氷、カフェ

046-815-6316

神奈川県三浦市三崎2-10-3 1F

京浜急行久里浜線、三崎口駅よりバスで三崎港バス停下車
(運行バス系統:三8・三9・三10・三26・三61・東16・海31・海35・須7)
三崎港バス停より徒歩で250m

• 月・火・水・日・祝日

• 木・金

7月〜9月・月〜水・土日祝日:11:00~20:00
    4月〜6月・10月・月〜水及び日曜祝日:11:00~18:00/土曜日:11:00~19:00
    11月~3月・月〜水及び日曜祝日:11:00~17:00/土曜日:11:00〜19:00
    ラストオーダーは閉店時間の30分前
    臨時休業をすることがございますので、ホームページにて定休日、営業時間をご確認の上、ご来店ください。

(店内12席、外4席(外席ペット連れ可))

電子タバコ・加熱式タバコ等を含む全喫煙具による喫煙不可

近隣の有料駐車場をご利用の上、ご来店ください。駐車サービス券等は発行致しておりません

オシャレな空間、落ち着いた空間、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

中学生以上のお客様はお一人様一品以上のご注文をお願いいたします

2019年8月17日

ペットは外席のみ可(リードフック有り)

営業時間、定休日は変更することがございますので、事前にホームページの営業時間と定休日カレンダーをご参照のうえ、ご来店のほどよろしくお願い申し上げます。

鹿児島県産の練乳で作った特製シロクマシロップがたっぷりかかったシロクマかき氷の専門店です

常時20種類前後のシロクマをご提供しております。季節によって旬のフルーツを使ったシロクマが食べられます
1年中シロクマカキ氷の提供をしております
今シロクマかき氷は三崎で進化しています
最後のひとすくいまで美味しいシロクマをどうぞ召し上がれ

mitu.nagao1972mitu.nagao1972(0)

三浦海岸・三崎のレストラン情報を見る