三浦海岸でまさかの本格タイ料理 : 居酒屋 花

居酒屋 花

(イザカヤ ハナ)

この口コミは、nakahata24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nakahata24(0)さんの口コミ

2019/03訪問

三浦海岸でまさかの本格タイ料理

三浦海岸に本格タイ料理屋さん
…ビックリしたけど本物でした。

横浜のタイ料理屋激戦区的な町に住んでいたこともあり、タイ料理は大好き❤️
そのどこにも負けない素材づかいと味でした。

私は激辛好きですが、気さくなママさんがいくらでも辛く、逆に辛味抜きなどカスタマイズしてくれるのも嬉しい!

2度めの訪問では釣れたてのクロダイ?
もタイ風アレンジで出してもらえました。

短所は最初ちょっと入りづらい所かな(失礼!)。でも入ったら手抜きのない味なので満足出来ますよ。

• 居酒屋 花 - 友達が「作ってる音だけで美味しいってわかる」と言っていたソムタム。イサン風も美味でした

• 居酒屋 花 - 海老のすり身揚げ。熱々で旨い。ビールが進む。

海老のすり身揚げ。熱々で旨い。ビールが進む。

• 居酒屋 花 - 手作りのネーム(生ソーセージ)。絶品です。

手作りのネーム(生ソーセージ)。絶品です。

• 居酒屋 花 - 激辛な春雨炒め。辛さはいくらでも調整可能。

激辛な春雨炒め。辛さはいくらでも調整可能。

nakahata24

「居酒屋 花」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 居酒屋 花 (イザカヤ ハナ)
ジャンル 居酒屋、タイ料理

090-3223-2218

神奈川県三浦市上宮田3253-1

京浜急行三浦海岸駅から徒歩3分。駅前商店街を海方向に歩き、婦人服店マエカワの先を右折

三浦海岸駅から254m

水曜日

(こあがりテーブル2、10名くらい、カウンター10名くらい  )

カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり

ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可

家庭的な店で、子供好きな店主のため子供同伴は気をつかいません、おもちゃも少しあるので子供はこあがりで遊んで親はカウンターでゆっくり飲めます。子供にはチャーハン、フライドポテト等があります。

カジュアル

2010年3月1日

タイ人女性オーナーの居酒屋、タイ料理が美味しい、前日までの予約でお任せで2500円、3000円のコースも可能 お酒を飲むだけでも可能。

ここで一句!ここで一句!(611)

「居酒屋 花」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら