046-882-2233
お店が開業して比較的早いうちにお邪魔してから何年も経ちましたが、月に1回または三ヶ月に2回位の頻度でお邪魔しています。夜の方が落ち着くし、目の前に広がる三崎港とその周辺の夕暮れ時を楽しむこともできます...
飛び込み入店は難しいですが私が三崎で好きな店、特にランチは...理由は行けば分かります
2025/02/19(水)13:30再訪
三浦三崎港の【うらりマルシェ】正面の2階の外壁が黄色と青い建物が目印
事前にランチを予約し、二人で訪問。幸い他にお客さんがおらず、海が見える席に
案内していただきました。
今回は二名から注文できるマグロコースをいただきました。
前菜・温菜・メインは二人一皿で提...
三崎ならではのマグロのコース料理をいただきました。
ひとり2500円。
サラダも前菜も、グラタンやパスタも、どれもとても美味しくて食べるたびにびっくり。
日曜にうかがいましたが、予約もあるよ...
久々に伺いましたが、変わらず美味しいお料理をいただけて、遠くから来てくれた友人も喜んでおりました♪
ランチメニューもありますが、アラカルトをシェアしていただきました。
バーニャカウダは毎回頼ん...
日曜日13:00。
当日、電話で予約してから伺いました。
坂道を下って、三崎港突き当りを右折して直ぐの右側の2階、青く塗られた壁が目印。
予約の際、コースにするかの確認を受け、とりあえず...
予約必須なイタリアンのお店。こじんまりとやっているようです。食べログでピンときてこちらに、店の前に予約して下さいと買いてあったのですが予約なしで昼かなり過ぎた頃訪問。断られることなく空いていた席に通し...
8月金曜日のランチ、電話したらギリ予約取れました。サラダ&前菜、パン、パスタ、ドリンクで¥1100はお得♪パスタはお茶碗のような深めのお皿で出てきました。少なく見えるけど、ボリューミー。味もすごく良か...
三崎イタリアーノボッカは、イタリア料理のテイストを保ちながら、シェフ独自のセンスを取り入れた料理を提供し、温かい雰囲気が魅力のレストランです。特に、朝どれの三浦野菜と新鮮な魚介を使用した料理は絶品で、...
今日は友達とゴルフの予定で有給取ったけど、腰の調子が悪くキャンセル。
リハビリがてらに朝から横須賀湯楽の里でサウナに入り、暇だったのでそのまま三浦半島をぐるっと回り土日は混んでる三崎港へ。
水曜日...
このお店は「新宿区西新宿1-19-12」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
ミサキ イタリアーノ ボッカ(Misaki Italiano Bocca)
ジャンル | イタリアン、海鮮 |
046-882-2233 |
住所 |
このお店は「新宿区西新宿1-19-12」から移転しています。 |
京浜急行久里浜線 三崎口駅下車 |
カード可 (VISA、Master、JCB、Diners、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
20席 (テーブル2人×5卓、カウンター海側6席、厨房側5席) |
喫煙場所有り |
有 三崎港交流広場駐車場 2000円以上で1時間分のサービス券を発行します |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、海が見える |
子供可 お昼は可 |
2014年4月 |
*ランチセット1100円は平日のランチ時間帯のみ
月曜定休日(不定期で連休有り)休日の場合は翌日休み
京浜急行久里浜線 三崎口駅下車
京急バス 三9城ヶ島行 三8通り矢行 三26・須7三崎港行 約15分
三崎港バス停下車 徒歩1分
2025/02/19(水)13:30再訪
当店は、その建物の左手の階段を上った通路の突き当りが入口で、ランチ時は1階階段の脇にランチメニューの立看板が有ります。
ランチ時の11:30~14:30(L.O)は何時も満席で予約必須のお店ですが、カウンター席もあるので1人であれば予約無しでも入れる可能性が有るんです。
平日の12時にランチで伺いました。
当日、事前に電話で予約をして伺いましたが店内の入店状況半分ぐらいでしたので
平日であれば予約なしでも然程待たずに入店出来そうです。
ランチセットは前菜と三...