優しい店主さんと鮮やかなパフェ : キー

キー

(KEY)

この口コミは、shino_kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shino_k(0)さんの口コミ

2019/09訪問

優しい店主さんと鮮やかなパフェ

閉店間際に伺い、パフェとサンデーを頂きました。これぞパフェ!というようなボリュームと色彩で映えるものばかりでした!
味ももちろんおいしく、クリームは甘すぎずすっきりしていてぺろりと完食できました。
駐車場も5台ほど用意されているようなので、徒歩でのお散歩の途中、ドライブの休憩にちょうど良いと思います!

• キー - チョコレートパフェ

チョコレートパフェ

• キー - デルモニカサンデー

デルモニカサンデー

• キー - フルーツパフェ

フルーツパフェ

shino_k(0)さんの他のお店の口コミ

shino_kさんの口コミ一覧(2件)を見る

店名 キー (KEY)
ジャンル 喫茶店、カフェ

046-881-6947

神奈川県三浦市三崎2-7-2

月曜日、木曜日

落ち着いた空間

docomo

kodemarikodemari(218)

「キー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら