口コミ一覧 : 凪

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

セルフィンプレコ

セルフィンプレコ(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2011/12訪問

京急の三浦海岸駅から五分位の所にあるお店で、路地裏のような所にあるのでちょっと分かりにくいです。
店内は、カウンターと座敷があり、座敷は8人位のセットになっていましたが、テーブルが小さいのと奥行きが...

yagiyagi1234

yagiyagi1234(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・神奈川県

2014/09訪問

三浦海岸の居酒屋では随一のお店!!!居酒屋行くならここしかないね

店の中は小さいから大人数で行っちゃダメ。
MAX8人で座敷が使えるからその時は必ず予約必要だね。

カウンターも8席くらいかな。

ママンが1人でやってるとこで、落ち着くし、食べ物は間違い無...

「凪」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理

046-889-2130

神奈川県三浦市南下浦町上宮田3253-1

三浦海岸駅から徒歩5分

三浦海岸駅から245m

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

いつだってらららいつだってららら(62)

「凪」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

三浦海岸・三崎のレストラン情報を見る