鮪の刺身や茹でズワイガニもバイキングメニューに♪お刺身好きなら満足のバイキング。お子様連れにオススメ。 : マホロバマインズ三浦

この口コミは、chicorinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/06訪問1回目

2011.6.11
ちょっと足を伸ばして、三浦海岸まで遊びに行き、こちらのマホロバマインズへ泊まりました。

夕食はもともと、こちらのホテルの最上階のスカイレストラン(大人専用)で、
本格和食の懐石料理を食すプランだったのですが、
3.11の影響で、レストランが被災してしまい、復旧していないため、仕方なくバイキングへチェンジしました。
もともと、安くクーポンで宿泊料金を支払っていたため、やむを得ず・・・。
どうしても嫌であれば全額返金キャンセルも可能でしたが、せっかくなので、バイキングを頂くことにしました。
それでも一人あたり2,000円返金されたのでちょっと得した気分でした♪

というわけで、ワイワイとバイキングで夕食を頂くことになりました。

バイキングは、和・洋バイキングの名のもとに、三崎の鮪や蟹の刺身、ローストビーフ、
サラダ、フライ、天ぷら、ビーフシチュー、ポテトフライ、
炒め物、ご飯、味噌汁、うどん、握り寿司、デザート、などが並べられてありました。
刺身のバイキングは結構心躍りました♪
新鮮でしたし、刺身系は満足です。
蟹も思ったより身がしっかりと詰まっていて、良かったです。
出し汁をかけてくれるお茶漬けもおいしかったようです(by:相方)。

ポテトフライは、かなり冷たくて、もう、ビックリする位冷たかったです。一晩寝かせた級でした・・・。
平日でお年を召された方が多かったのであんまり売れなかったんでしょうね(笑。

ドリンクは、お茶・コーヒーなどが自由に飲めます。
これがまた、ひっかかってしまったのですが、
ジュースやコーラ、紅茶やコーヒーなどのいわゆる「ドリンクバー」が隣にありまして、
そちらは、「有料」なのです。
よく見ると、「こちらのドリンクバーは有料です」と記載された張り紙が貼ってあるのですが、
非常に分かりづらいです。
間違えてコーヒーを飲んでしまいました。だってそっちの方がおいしそうだったから。
もちろん、申告してドリンクバー代金はお支払いいたしましたが・・・。
はじめにドリンクバーがあること、そしてそれは有料であることをきちんと伝えていただきたかったです。
残念です。

あ、今嫌な記憶、追加で思い出しました。
生ビールを頼んだのですが、生ビールをメニューの上に置かれ、ちょうど死角で気付かずにメニューを引っ張って、
軽く生ビールをこぼしました(3分の1位)。
メニューの上(ってゆーか何かの物の上)にドリンク置かないでよぉぉぉ。
私の不注意でもありますので、仕方ありませんね。

<★について>
サービスに関しては、限りなく①に近い②、
総合点は、限りなく②に近い③、
というのが個人的にお伝えしたいことです。
以上、ご参考になれば幸いです。。。

• マホロバマインズ三浦 - バイキング ドリンクメニュー

バイキング ドリンクメニュー

• マホロバマインズ三浦 - フリードリンクコーナー

フリードリンクコーナー

• マホロバマインズ三浦 - ビールは別料金よ!!(当たり前)

ビールは別料金よ!!(当たり前)

• マホロバマインズ三浦 - バイキング用皿。プラスチックなので社員食堂みたい。

バイキング用皿。プラスチックなので社員食堂みたい。

• マホロバマインズ三浦 - 迫力有!マグロバイキング

迫力有!マグロバイキング

• マホロバマインズ三浦 - 豚バラの冷しゃぶサラダ

豚バラの冷しゃぶサラダ

• マホロバマインズ三浦 - だし汁の鮪の茶漬け

だし汁の鮪の茶漬け

• マホロバマインズ三浦 - 第1回目:鮪の刺身とローストビーフと三浦野菜。

第1回目:鮪の刺身とローストビーフと三浦野菜。

• マホロバマインズ三浦 - 刺身盛り合わせ皿。

刺身盛り合わせ皿。

• マホロバマインズ三浦 - 天ぷら。塩か天つゆが選べます。

天ぷら。塩か天つゆが選べます。

• マホロバマインズ三浦 - 浜茹でズワイガニ

浜茹でズワイガニ

• マホロバマインズ三浦 - その他色々。

その他色々。

• マホロバマインズ三浦 - ミニミニ鮪漬け丼

ミニミニ鮪漬け丼

• マホロバマインズ三浦 - ビーフシチュー

ビーフシチュー

• マホロバマインズ三浦 - けんちんうどん。具沢山!

けんちんうどん。具沢山!

• マホロバマインズ三浦 - 握り寿司もあります。

握り寿司もあります。

chicorin

chicorinさんの他のお店の口コミ

chicorinさんの口コミ一覧(1474件)を見る

マホロバマインズ三浦
ジャンル ホテル

050-5456-1454

ディナーバイキングは、17:30〜、19:00からの2部制となります。

神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231 マホロバ・マインズ三浦

京急で品川から最短62分
三浦海岸駅 徒歩6分(無料送迎バスあり)

三浦海岸駅から441m

ランチ(予約不要) : 11:30~13:30
    ディナーバイキング(要予約)17:30〜/19:00~ 他
    ※90分間。L.O.時間は予約時間により異なる。

年中無休 毎年1月に定期休館あり

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

ご宴会は10名様以上で承っております。100名様まで可能。お電話でご相談ください。046-889-8911

館内に喫煙ルームあり

3000円以上の利用で3時間無料。宿泊者は1泊24時間500円。

座敷あり、カラオケあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1992年6月

046-889-8911

cuatro_jugonescuatro_jugones(0)