口コミ一覧 : くるまやラーメン 三崎口店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

3.1

2023/08訪問2回目

味噌ラーメンDセット!頂きましたよっ!笑

近くまで用事がありましたので、またまた『くるまやラーメン 三崎口店』さんに寄らせて頂きました。
前回は、Cセットを頂きましたので今回は、味噌ラーメン...

• くるまやラーメン - ランチDセット!
  • くるまやラーメン - 味噌ラーメン!
  • くるまやラーメン - チャーシュー丼!

2023/04訪問1回目

くるまやラーメン!寄らせて頂きましたよっ!笑

丁度通りかかりましたので、『くるまやラーメン 三崎口店』さんに寄らせて頂きました。

なかなか見かけ無くなりましたねぇ〜
迷わず入店です。笑
...

• くるまやラーメン - Cセット!
  • くるまやラーメン - 味噌ラーメン!
  • くるまやラーメン - 半チャーハン!

2023/04訪問1回目

くるまやと言えば、味噌ラーメンとスタミナラーメン。チェーン店なのに、同じメニューでも各店舗で少しずつ工夫が施されているのが面白い。三崎周辺は、ラーメンの空白地域(?)と言っても過言ではない。それほど中...

2023/03訪問2回目

どうしてもラーメンが食べたくなり訪問しました。いつも味噌ラーメンなので、今回は初めてしょうゆラーメンにしてみました。ニンニクが効いている醤油ラーメンでした。美味しかったです。また、おつまみメンマが大好...

2023/03訪問1回目

三浦のくるまやラーメン

国道134号をずっと南下していき、三浦のベイシアの手前くらいにあるラーメン店。
お隣のカラオケ屋さんと共通の駐車場になっています。

●ランチAセット 970円
(ラーメン+餃子)

ラー...

• くるまやラーメン - 味噌ラーメン
  • くるまやラーメン - 餃子
  • くるまやラーメン - メニュー

1.5

2021/09訪問1回目

味は普通ですが、おじさん態度悪

入店しても、いらっしゃいませも言わない…

やってますか?って聞こうかと思ったけど

そのあと、若いバイトの男の子が対応してくれたので

なんだか懐か...

• くるまやラーメン - しょうゆ

2.8

2021/06訪問1回目

数年ぶりのくるまやラーメンさん

かれこれ10年振りくらいか?くるまやラーメンさん
三浦市へ仕事に行く途中ランチ。三崎と言えばマグロや海鮮物それもよいが意表を突いてくるまやラーメンさん
先客無し、半チャーハンセット980円注文。

2.0

2021/03訪問1回目

変わらない味の味噌らーめん

京急三崎口駅より京急バス「引橋」下車徒歩約5分。三崎口駅方面へ戻る感じです。
お店の前には駐車場があり、カラオケボックスと共用の様です。
店内に入り正面にカウンター席、左にお座敷、右にテーブル席と...

• くるまやラーメン - ネギ味噌ラーメン
  • くるまやラーメン - 濃厚スープ
  • くるまやラーメン - 中太麺

2020/09訪問1回目

我がラーメン放浪記

️ くるまやラーメン三崎口店
〔神奈川県 三浦市〕
麺'sの皆さま ✨Helloハローと書いてこんにち椀月末ギガ難民DE∀TH デス。。。
本格的な秋到来〜令和弐年 長月28日お昼、むかし懐かし...

2020/05訪問1回目

味が濃くって旨味が無い!
やっぱり自分の口には合わないな〜
他のくるまやラーメンにも時たま行きますが、ここのくるまやラーメンは独特過ぎるって言うか・・・
私個人の意見ですが、こちらのお店今回で2...

• くるまやラーメン - ラーメン(醤油、味噌、塩)、豚丼セット
            ※バタートッピング

2023/02訪問1回目

初めて入りました!
ドライブしていてお腹が空いたので口コミを見て入店!
ここの口コミが面白くて。笑
味噌ラーメン、思っていた以上に美味しかったです。
ご馳走様でした☺︎

2022/06訪問1回目

くるまやラーメンの味噌ラーメンが1番大好きです!初めておつまみメンマを頼みましたが冷たくてびっくりしました。あったかい方が私好みですね。味噌ラーメンは安定に美味しかったです!

2021/07訪問1回目

ランチAセットを注文、味噌ラーメンと餃子のセット
味は濃いめだが味噌ラーメンらしく旨い
最近は色々と凝ったラーメンがあるがシンプルで旨いラーメンだった
餃子も美味しい

• くるまやラーメン - ランチのAセット

2023/05訪問1回目

味噌ラーメン+餃子セット、チャーハン

5.0

ー 訪問(2022/01 更新)1回目

味噌ラーメン美味しすぎる

3.1

2018/11訪問1回目

通し営業で便利

娘と遊びに行った帰りにこちらで夕食。
こっちへ来ると家系ばかりなので、たまには違うのを食べてみた。

以前は割と見かけたくるまやラーメンだけど
神奈中系が花楽になったので、この看板は久しぶり。...

• くるまやラーメン - 味噌ラーメンと炒飯
  • くるまやラーメン - お子様ラーメン
  • くるまやラーメン - 味噌ラーメン

2018/04訪問1回目

慣れ親しんだ変わらぬ味

昔はくるまやラーメン、どさんこなど多くありましたが今では数も減ってきました。
幼少の頃から食べ、親しんだ味なので言ってしまえば美味い不味いではない。
おふくろの味みたいなラーメンです。

一部...

2018/03訪問1回目

30軒目のくるまやラーメン、神奈川県三浦市に在ります「三崎口店」さんに行って来ました。

皆さんこんにちは、今回は神奈川県三浦市に在ります「くるまやラーメン三崎口店」さんに行って来ました。

こちらの店舗は、私が今までに実際に行きました日本国内各所の全29軒のくるまやラーメンの各店...

• くるまやラーメン - デラックスラーメンです、三崎口店さんではデラックスラーメンは味噌、醤油、塩の各スープの選択指定が可能です。
  • くるまやラーメン - デラックスラーメン味噌スープの拡大画像です。
  • くるまやラーメン - 豚の生姜焼き定食です。

2014/08訪問1回目

オーソドックスな味噌ラーメン

Aセット(840円)
Cセット(790円)

味噌で人気の老舗ラーメンチェーン店。
 油壺へ遊びに行く途中、ランチに寄りました。

今年は次男坊が生まれたために、夏の旅行はなし。
 ...

• くるまやラーメン - Aセット(840円)
  • くるまやラーメン - Cセット(790円)

2012/11訪問1回目

忘れられない定番のミソバター味。

三浦半島にドライブした際に偶然見かけてくるまで来店。
昔ディズニーランドそばにあったので、車で良く言っていましたが、久々に食べたくなりました。

注文したのはミソバター味のラーメンと餃子。
ミ...

• くるまやラーメン - お馴染みの看板
  • くるまやラーメン - 定番のミソ+バター
  • くるまやラーメン - いい味出てます
  • くるまやラーメン - ぎょうざはふつう。

くるまやラーメン 三崎口店
ジャンル ラーメン

046-889-0921

神奈川県三浦市初声町下宮田170-1

★先ず、お車にて東名高速道路の「横浜町田IC」までお越し頂き、横浜町田IC料金支払い所を通過し、横浜町田ICから降りずに、そのまま「横浜&横須賀方面」に進行します、その後、保土ヶ谷バイパス(無料)→横浜横須賀道(有料)をひたすら南下し、衣笠ICにて三浦縦貫道(有料)に入り三浦縦貫道最終の林ICにて、高速道路を下車し、その後、三浦市内の一般道を15分ほど走行すると当店舗に到着します。

横浜町田ICから当店舗までトータルで約45分~50分程です。

※三浦縦貫道はETCが無く、現金にて通行料金(普通自動車で310円です)の御支払が必要です、横浜町田ICから林ICまでは信号機は一切ない、自動車専用道路を通行します。

三崎口駅から1,027m

• 月・火・木・金・土・日

こちらの店舗は営業時間中、中休みの無い通し営業です。

※水曜日が祝日の場合は水曜日でも営業し、この場合、翌日の木曜日が振替休日になります。

駐車場は同敷地内にありますカラオケ店さんと共用駐車場になります、約20台分程駐車スペースがあります。

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

日本酒あり

★こちらの店舗はラーメン類をオーダーしますとライス無料のサービスは取り扱っていません。

★平日&土日祝日を問わず、お得なランチセットメニューがあります、ランチの提供時間は11:00~14:00のみの取扱提供になります。

★こちらの店舗は夜21:00に閉店致します、大半のくるまやラーメンの店舗が採用しています深夜の時間帯の営業は致しておりませんので、夜の遅い時間帯の来店は御注意下さいませ。

関連店舗情報 くるまやラーメンの店舗一覧を見る

CheliaChelia(2)

三浦海岸・三崎のレストラン情報を見る