和風れすとらん 小網代の森 : 小網代の森

小網代の森

(こあじろのもり)

この口コミは、Allen+さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Allen+

Allen+(28)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

• |CP -

2006/07訪問

和風れすとらん 小網代の森

三浦の134号引橋交差点から程近い法務局三崎出張所の交差点を曲がったちょっと奥まったわかりにくい所にお店はあります。
夏になると三浦方面の海に良く行くので、今回もその帰りに寄らせていただきました。
入口を入るとここはちょっと旅館風の建物。部屋もいくつもにわかれていて、庭園を望む和室や竹林を臨む和室、またテーブル席もあります。通された和室は他にお客さんが居なかったせいもあり、ちょっとした個室感覚でした。
料理は三崎に近いのでやはり魚料理がメイン。また和食にこだわらず、まぐろを使った創作料理(ピザ)などもありました。
今回いただいたのはあじずしとよくばり膳。よくばり膳は天麩羅(まぐろの竜田揚げなど)、サラダうどん、まぐろ丼、茶碗蒸しなどが付いてかなりのボリューム。あじずしもしゃりの握りは少し甘かったが美味しいものでした。
ここはやはりなんといっても雰囲気でしょう。綺麗な景色を眺めながら、落ち着いた雰囲気での食事。ちょっとした旅行気分を味わえます。

• 小網代の森 - 入口

• 小網代の森 - よくばり膳\1.700

よくばり膳\1.700

Allen+(28)さんの他のお店の口コミ

Allen+さんの口コミ一覧(103件)を見る

店名   小網代の森 (こあじろのもり)

ジャンル 魚介料理・海鮮料理

神奈川県三浦市三崎町小網代2255

三崎口駅から1,335m

2010年9月より休業中 再開時に134号線沿いに看板表示とのこと[
火~金]
[土・日・祝]

月曜日(祝日の場合は営業)

Allen+Allen+(28)

「小網代の森」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら