046-881-3167
G785さんの他のお店の口コミ
キッチンR(入谷、鶯谷、上野 / 洋食、ハンバーグ、カレー)
石の家(新宿、新宿三丁目、新宿西口 / 中華料理、居酒屋、焼きそば)
本とさや(浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ) / 焼肉、ホルモン、すっぽん)
亀戸餃子(亀戸、亀戸水神 / 餃子)
ロッカドウ ファクトリー(築地、東銀座、新富町 / 洋菓子)
手揉み中華そば 中村(大宮 / ラーメン)
紀の代
(きのだい)
| ジャンル | 海鮮、寿司 |
046-881-3167 |
京急久里浜線「三崎口駅」から、京急バス城ヶ島行きで15分、日ノ出下車すぐ。 |
36席 (カウンター4席、•テーブル32席) |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
| ドレスコード | ドリンク、飲食物持ち込み不可 |
1872年 |
ゴールデンウィーク中に行ってきました!
予約はできなくて、11時オープンの1時間前から店前で記帳ができます。
1時間前に行ってだいたい1巡目です。
記帳の順番で開店と同時に呼ばれますが、その場に居ないと飛ばされてしまうとの事。
なので店前には大量の人が笑笑
店の裏と近くに駐車場はありますが、6台ほどしか停められません。
みなさん、みさき切符を使ってきているっぽいです!
今回の注文は
・とろとろ丼
・まんまる軍艦
・めといか
・中落ちとろ軍艦
・マグロの唐揚げ
食べすぎました笑
とろとろ丼
赤身、びんちょうまぐろ、マグロユッケ、マグロのたたきが入った贅沢丼。
これがすごいボリュームだけど全部刺身が柔らかくてすごい分厚いのに口の中で溶ける〜!
サシが入ってないからすごい食べやすい。
特にユッケが美味い!
これ絶対食べて欲しい!
・まんまる軍艦
まぐろユッケの軍艦
まぁー安定に上手いわな!
・めといか
これもめっちゃ美味い!
結構トロトロ。
イカでとろとろは初めて。レベルが違う。ビールと一緒に食いたかったァーー
・中落ちとろ軍艦
すごいボリュームの中落ちトロが乗っててトロもサシがないからめっちゃ美味い!
わさびと醤油が最高に会う!
・マグロの唐揚げ
普通の唐揚げだと思うくらい肉厚。
油もすごいある!
マヨネーズとかで食べたいけど、既に味がめっちゃついてるから揚げたてですぐ食べて!
マジで美味い!!
ここのお店マジで美味いので皆さんも1回は行ってください!
早めに行くことをオススメします!
ご馳走様でした!