お寿司が廻らない回転寿司とは? : 廻転寿司 海鮮

この口コミは、あくしょん大魔王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あくしょん大魔王

あくしょん大魔王(47)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2016/09訪問

お寿司が廻らない回転寿司とは?

お寿司が廻らない人気の回転寿司があるというので、調査に行ってきました。
三浦海岸駅からボチボチ歩くといきなり現れます。
外観の見た目には普通のお店。
すでに並んでいる人もいて、開店時には50人近くが並ぶ人気店!
さて、お店に入ると思ったより大きいです。
たしかに回転しているものの寿司は廻っておらず、ゼリーの空き容器や紙が廻っている。
一応回転寿司の定義に合わせてあるのかな?

メニューを眺めてたら次々とみんな頼んでいきます。これはいかんと注文。
注文の仕方が良く分かりませんでしたが、セット物はホールにいる店員さんに、単品は厨房の店員さんに直接頼むスタイル。
次々と来ました。
でもね、直接渡されるから回転している意味はやはり無いです(笑)
中トロ→ と、とろける美味さ。大トロよりオススメということでこちらにしましたがこのくらいの方が良いですね。
カワハギ→ 肝と一緒にいただけます。こちらもクセもなく美味しい。
地魚セット→ 地サバ、平政、カマス、昆沙門イナダ、ひらめ
手前が地サバ、左が平政、奥がヒラメ、右がイナダ、真ん中がカマス
地サバが一番好みかな。ヒラメも良い感じでコッテリしています。カマスはやはりさっぱり。平政は脂が少なめでこれも良いですね。イナダはクセがないです。
サザエ→ この辺りの名物ということでやはり頼みましたが、磯の香りがたまりません。コリコリの身の食感も肝も最高ですね!お酒が欲しい。
炙りカマトロ→ 思ったほどではなかったかな。
まだ食べたいものが多かったけど、このくらいでお腹が一杯に。わかりにくいですが巻物もちゃんとありました。
あら汁はあらの具が人によって違うので当然味も違いました。いやあ、美味しかったです。
人気のお店なんで時間制限もありますが十分いただけますよ。地のものもいただけて、さすが評判の寿司屋さんだけありました。
これで1人3000円は安いです。

• 廻転寿司 海鮮 - 外観

あら汁

• 廻転寿司 海鮮 - 炙りカマトロ

炙りカマトロ

あくしょん大魔王

あくしょん大魔王(47)さんの他のお店の口コミ

あくしょん大魔王さんの口コミ一覧(216件)を見る

「廻転寿司 海鮮」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 廻転寿司 海鮮 (かいせん)
ジャンル 回転寿司、魚介料理・海鮮料理

0468-89-2565

神奈川県三浦市南下浦町上宮田3372-18

京急久里浜線、三浦海岸駅より徒歩5分。
国道134号線三浦海岸交差点より徒歩5分。
駐車場有

三浦海岸駅から288m

[月~日] 11:00~20:00(L.O19:45)

(カウンター20席、BOX席は大人6人掛けの席が5つ、一人客はほぼ強制的にカウンター)

店からは徒歩数分の離れた場所

日本酒あり

魚料理にこだわる

京急「みさきまぐろきっぷ」加盟店

もこもこぴよぴよもこもこぴよぴよ(45)

「廻転寿司 海鮮」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら