: HAYAMA NOBU'S

この口コミは、yoshi257745さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.8

2018/07訪問3回目

4.8

ランチ終了時間ギリギリでしたのに、「どうぞ〜」と言って下さって、涙。
ベジランチしたい!と、思っている時に、他のものを食べるのは、なかなか厳しいので、本当に有り難かったです〜。今回はベジサラダボウルと、いうのを〜〜。玄米とベジサラダがたっぷり!とってもお腹がいっぱいなのに、美味しくて完食です!大満足です〜

2018/06訪問2回目

新入社員さんの歓迎会で夜のNOBU'Sに行きました!
ランチのメニューの感じと違うテイストもあり、三崎鮮魚のカルパッチョ!その日はヒラメ!すっごく美味しかったです〜〜サラダのドレッシングも2種類あって、皆んなで分けわけ。お肉もあるので、男性社員さんもご満悦でした。
最後のデザートはマクロビなので、女性社員皆、そして甘党の男性社員さんもカロリー気にせず堪能させて頂きましたよ〜。呑めるかたは、白ワインがオススメです!
ランチも良かったですが、夜のメニューも大満足!
また、行きます〜〜!

2018/06訪問1回目

葉山に出来た、ナチュラル、オーガニックのレストラン!ランチのプレートは、スープ、飲み物、デザートまでついて¥1600と、とってもリーズナブルでした。フォカッチャサンドもとっても美味しくて、パンは自家製だそうです。夜のメニューは、ランチとまた、違った感じで、旬のお魚がとっても美味しかったです。満足感が凄いのに、胃に優しくて、身体も喜ぶ感じ!デザートは、マクロビなので、気にせず食べられるのもまた、嬉しいです。また、行きます!

yoshi257745

HAYAMA NOBU'S(ハヤマ ノブズ)
ジャンル ダイニングバー、洋食、イタリアン

046-874-4262

※ディナータイムはご予約制になりますので事前のご連絡をお願い致します。
※ディナーの最終入店時間は19時迄となります。

神奈川県三浦郡葉山町一色943-1 ATERIER943 A棟1-1

JR横須賀線 「逗子駅」下車
バス乗り場1番
"衣笠駅行き"/"湘南国際村行き"(どちらも葉山大道経由)バスに乗り約15分
「一色小学校」下車 → バス停から徒歩5分程度

逗子・葉山駅から3,418m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

ディナーはご予約制になります
    ディナー最終入店時間は19:00です

不定休あります。

(※感染対策の為に席数変更あり)

着席時 16人、立食時 30人

店舗前にテナント共有7台分の駐車場有

落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

ドリンク持込可、テイクアウト

※お子様は着席して静かに食事ができる方。
※お子様が席を使用する場合は1品のご注文をお願い致します。
※幼児をお連れの方はその他のお客様にご迷惑にならない様にご配慮お願い致します。

2018年4月18日

※ディナータイムはご予約制となります。
※事前予約にて、コース料理、パーティー料理、アレルギー、ベジタリアン料理ご対応いたします。

【逗子葉山で楽しむ旬菜の数々】昼はマクロビ&ヘルシーに…夜は旬の食材とオーガニックワインを

ランチは身体に優しい無農薬玄米ごはんとマクロビ&ヘルシーメニュー、飽きのこない新しい料理をお届け。
ディナーは三崎、長井、佐島等の近隣漁港より仕入れた旬の鮮魚と三浦、鎌倉、地野菜を取り入れた旬の食材を使ったお料理とオーガニック&ビオディナミワイン、クラフトビールとご一緒に楽しいひと時をお過ごし下さい。
※ママ会、ご褒美会、お食事会も承ります。
※アレルギーメニュー、ベジタリアンメニューもご相談下さ近隣

yoshi257745yoshi257745(0)