【パフェが主食】庭園パフェ : デザートカフェ ハチドリ

デザートカフェ ハチドリ

(dessert cafe HACHIDORI)

この口コミは、具留目恥垢さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

具留目恥垢(436)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/04訪問

【パフェが主食】庭園パフェ

昼利用

雑誌で知ったこちらへ行ってきました。
デザートカフェとの事ですがメニューはパフェオンリーのようです。
頂いたのは以下

抹茶とブロンドショコラのパフェ 柑橘を添えて
構成はそばの実のチュイール/海苔のチュイール/ブロンドショコラのアイス/抹茶とショコラのムース/パッションフルーツのメレンゲ/ミカンとミントのソルベ/ヨモギアイス/抹茶ジュレ/黒糖のジュレ/
金柑のコンポート宇治抹茶とショコラ、季節の柑橘を合わせたパフェ。グラスの中に和の風景を閉じ込めました。

・ショコラのパフェ キャラメル・バナナ・コーヒーの香り
構成はショコラのレースクッキー/ショコラアイス/キャラメルソース/シナモンのメレンゲ/フレッシュバナナ/オレンジジュレ/マスカルポーネアイス/スペシャリティコーヒーを使ったジュレ/カスタードクリーム
ショコラ、バナナ、コーヒーの王道の組み合わせ。

他メニューもトマトを使った物など一風変わった物パフェかと思う。正直なところ凄く美味しいという物ではなかったのですが、面白いかなとは思います。抹茶とブロンドショコラに関してはグラスに詰めなくても構成的にアシェットでもイケそうな感じでもう少しパフェならではの組み立ての方が良かったような気はします。
ご馳走様でした。

具留目恥垢(436)さんの他のお店の口コミ

具留目恥垢さんの口コミ一覧(1221件)を見る

店名 デザートカフェ ハチドリ (dessert cafe HACHIDORI)
ジャンル パフェ、カフェ

046-870-1320

神奈川県逗子市逗子5-5-10

新逗子駅から74m

11:00~18:00 (L.O)17:30

水曜ほか不定休

2017年6月17日

ひろまめ27ひろまめ27(1483)

「デザートカフェ ハチドリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら