居心地の良い居酒屋 : 鉄板ビストロ comichi

この口コミは、H.Tすぺーすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.5

• CP-
  • 酒・ドリンク-

居心地の良い居酒屋

犬オッケーな居心地の良い居酒屋さん

女子会で利用しました。
少し変わったしゃりしゃりレモンサワーを注文しました。

ポテトサラダが美味しかったです。
鉄板で焼いたお魚もローズマリーがアクセントで美味しく頂きました。

ご馳走様でした。

H.Tすぺーす

H.Tすぺーすさんの他のお店の口コミ

H.Tすぺーすさんの口コミ一覧(372件)を見る

鉄板ビストロ comichi(【旧店名】鉄板とワイン comichi)
ジャンル 鉄板焼き、居酒屋、イタリアン

• 17:30 - 23:00

L.O. 22:00

• 定休日
  • ■ 定休日
    月曜日(祝日の場合は翌火曜日休み)
    仕込みや仕入れ、売れ切れの関係上 早めに閉店する場合があります。
    その他都合によりランチをお休みする場合があります

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T2810620042750

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

(掘りごたつ席あり カウンター席あり)

最大予約可能人数

着席時 40人、立食時 50人

(4人可)

個室は半個室になります。 3名様からのご利用になります。

(20人~50人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

喫煙ブースあり

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年12月

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

【逗子駅3分】超希少和牛!宮古牛に湘南豚や相模湾の鮮魚の地野菜を鉄板焼でお楽しみください♪

こみちの人気メニューを集めたコースやお肉中心のコース、女子会コースなど全てのコースが2名様から飲み放題付きでご予約受付中!
宮古島産の超希少和牛『宮古牛』や湘南豚、相模湾の地魚、鎌倉野菜、など地の食材を使った鉄板ビストロです。
ワインはナチュラルワインを中心に赤、白、オレンジワイン、スパークリングワインご用意しています。

湘南の宇宙湘南の宇宙(3799)