良いお店が出来て良かった : kitchen Bitte

この口コミは、curry udonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

良いお店が出来て良かった

2016年11月にオープンしたキッチン Bitte。東逗子駅からすぐなので何度か利用しています。ランチはドリンクが付くので気に入りました。これまでハンバーグ、煮込みミートボール、ポークジンジャーを食べたので、今日はオムライス。
うん、丁寧でおいしいです。ポークジンジャーが一番気に入っていたけど、これは良い。好きなオムライスに会えました。満足!
昼時ということで混み合っていました。そのせいかサーブにだいぶ時間がかかりました。急いでいる人用のメニューがあると、勤め人も安心して来られるかなと思いました。
もっと良くなって行くお店だと思います。

curry udon

curry udonさんの他のお店の口コミ

curry udonさんの口コミ一覧(64件)を見る

kitchen Bitte
ジャンル 洋食、ハンバーグ、オムライス

046-845-6423

★ランチは12時台を除くお時間でのご予約可(11時台・13時台)
★お弁当のご予約も承っております。尚、3日前までにご連絡をお願い致します。(当日キャンセル不可)

神奈川県逗子市沼間1-1-23 ショコラM 1F

神武寺、鷹取山、二子山ハイキングコース帰りにぜひお店にお越しください!
横須賀線東逗子駅徒歩1分

東逗子駅から211m

• 月・火・水・金・土・日

(補助椅子×4)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

【カード】ディナーのみ

・お誕生日のご予約に限り、ケーキの持込可。※ディナーに限り
・お子様連れのご宴会パーティー等大歓迎!!

※出前・お持ち帰りメニューはやっておりません。
要予約でのみ、お弁当とオードブルのご用意できます。
内容等はご相談ください。

東逗子から徒歩1分!この街唯一の洋食屋!地元のスーパー(ヨークマート)から目と鼻の先です!

ランチではスープ・ライス・ドリンクも付いて850円(ハンバーグランチ)!こだわりの素材を使ってこの価格!その他ランチメニューも豊富に取り揃えております。ディナーではお酒に合うアラカルトメニューも取り揃えており、ゆっくりと落ち着いた店内でワインと共に一杯いかがですか。又、仕事帰りの方はビールと洋食でホッと一息!もちろんご家族様でのお食事やパーティーなど大歓迎です!おいしい洋食を是非当店でいかがですか

curry udoncurry udon(9)