LAから帰国の翌日は逗子のサンタモニカへ : サーファーズ

この口コミは、かいるあ女王様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かいるあ女王様

かいるあ女王様(1998)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/10訪問

LAから帰国の翌日は逗子のサンタモニカへ

楽しかったLA&ラスベガス一人旅。
一人旅といってもサンタモニカに住む同級生にウン十年ぶりに会いに行って
ついでにラスベガスに住むお友達の家に行ってみましょ~ってことで
あまりにも濃く充実した旅でした。

さて、LAXから羽田到着22時過ぎ…。
久々の自宅で寛いだと思ったらあーた!翌朝は逗子に住む同級生宅へ!!

きゃ~久々のハードな日。
昨日までアメリカ大陸にいたとは思えない自分。。。

4人で車に乗り込み向かった先は海にせり出した「surfers」。
ええええっ!これってこの前までいたLAのマリブビーチじゃん!

さすが湘南…海のロケーションを贅沢に取り入れたこの雰囲気。
マリブにも負けないかも。

そしてレストランはもちろんキャッシュオンデリバリー。
そうだ…チップは不要よね。ありがたや~。
LAでの物価の高さに辟易していたワタクシ…なにもかもがお安く思えちゃう。

メニュー構成もかなり本格的で向こうでがっつり食べたトスタダスもあり!

コロナが海に映えますわ♪

何気に席数が少ないので予約はマストかも。
ご機嫌にカッコいいサーファー達と共に楽しんだ逗子ランチでした。

かいるあ女王様

かいるあ女王様(1998)さんの他のお店の口コミ

かいるあ女王様さんの口コミ一覧(1740件)を見る

「サーファーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サーファーズ (surfers)
ジャンル レストラン(その他)、カフェ・喫茶(その他)、バー・お酒(その他)

046-870-3307

神奈川県逗子市新宿5-822-2

JR 逗子駅、京急新逗子駅より徒歩約25分
逗子海岸駐車場(逗子海岸ロードオアシス)より徒歩約5分
注:逗子海岸駐車場(逗子海岸ロードオアシス)をご利用の際の注意事項
8:00pm以降の入庫はNGです。ただし、8:00pm以降の出庫はOKです。

逗子駅から1,488m

夏季 11:00~21:00
冬季 11:00~17:00

喫煙スペース有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

景色がきれい、海が見える、隠れ家レストラン

ペット可

ティアラ王子♥ティアラ王子♥(391)

「サーファーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら