大満足です! : スパイス・ツリー

カレー百名店2017受賞店

食べログ カレー 百名店 2017 受賞店

この口コミは、hylapさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hylap

hylap(187)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2017/10訪問

大満足です!

本日のランチは逗子にあるスパイスツリーさんにて。ようやくお伺いすることが出来ました。
開店の15分前に到着。既に10人程並んでおりました。ギリギリ無理かなぁ…と思いましたが、ワタシの前の方々のツレさんがまだ来ない‼のと人数の兼ね合いのお陰で先に案内されました。ちょっとラッキー。カウンター席です。
・バターチキン(マイルド) 1250円
バターの薫るマイルドな甘いカレー。柔らかな鶏肉が入っています。ファーストコンタクトでは重そうに見えましたが、食べてみるとそんな事ありませんでした。何か秘訣があるのかしら。バスマティライスやダルのお陰もあるのかしら。
パクチーや人参のおかず、アチャールやサブジと混ぜた時の全体のハーモニーはとてつもないです。大好きなパパドもあって大満足でした。

行列苦手なワタシですが、今回ばかりは行ってよかったなぁと。(実際は外で15分、中でやはり15分くらいでした。)
手作り感のあるおしゃれな内装にトキメキます。
もう少し広くて席がゆったりしてるといいのになぁ…とは思いますが…。これ以上席があると、シェフが大変?まぁ、それもこれも味があってよいのですよね
またがんばってお伺いしたいです‼

hylap(187)さんの他のお店の口コミ

hylapさんの口コミ一覧(487件)を見る

「スパイス・ツリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スパイス・ツリー (spice tree)
ジャンル インドカレー、カレー(その他)

046-845-9300

神奈川県逗子市逗子7-6-25

JR横須賀線逗子駅、京急逗子線新逗子駅
徒歩約7-8-分

逗子駅から282m

日曜日の夜19:00~営業する日があるようです。
ブログに詳細が書かれますので、伺う前にチェックしてみて下さい。

月・火・水 その他休みあり ホームページをご覧ください

(カウンター4席、テーブル9席)

向にコインパーキング、近所にスーパーの大型駐車場あり。

オシャレな空間、カウンター席あり

au、docomo、SoftBank

2014年1月30日

トイレが和式です。

バナナメロンバナナメロン(2350)

「スパイス・ツリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

046-845-9300