美味しくて雰囲気が素晴らしい! : アンティカ トラットリア イルノンノ

この口コミは、curry udonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

curry udon(10)さんの口コミ

2016/12訪問

美味しくて雰囲気が素晴らしい!

逗子駅からすぐのビル2階にあるイルノンノ。一度きた事がありましたが、しっかり食べるのは今回が初めてです。
店に入り、あらためて周りを見回すと、すごく雰囲気があります。なんていうか、カッコいいお店です。グラスひとつとってもきれいで気配りが感じられます。
イタリアンでこんなに感じ入ったのは初めてかも知れない。そう思う居心地の良さでした。料理もどれも美味しかったのですが、ほとんど写真を撮れませんでした。それどころじゃなかったです(笑)。
気がついた事は、若い女性の方と、60才くらいの男性の方の接客レベルの高さです。その気配りがお店の雰囲気と料理の味をさらに引き立てているように感じました。
良い食事が出来ました。また来たいです。

curry udon(10)さんの他のお店の口コミ

curry udonさんの口コミ一覧(58件)を見る

店名   アンティカ トラットリア イルノンノ (Antica Trattoria IL NONNO)

ジャンル イタリアン、ワインバー、ダイニングバー

神奈川県逗子市逗子1-5-4 128 ドゥーズユイットビル2F

JR逗子駅徒歩1分

逗子駅から142m

ランチ
ディナー
17:00~23:00(LO22:00)

(VISA、JCB、AMEX、MASTER、Diners)

サービス料、全時間帯なし

(立食パーティー100名様程度まで可)

(10~20人可、30人以上可)

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

家族・子供と デート 知人・友人と

2010年5月3日

アンチエイジングイタリアン!

駅前すぐでアクセス抜群、70席の大型店舗。逗子イタリアン IL NONNO-イルノンノ-です。 夏本番!お野菜たっぷり栄養価満点のアンチエイジングイタリアンで、夏バテしらず♪ つめたーく冷やしたスプマンテにビールはもちろん、この夏イルノンノでは、日本酒も各種取り揃えております!イタリアンと日本酒のコラボレーションをお楽しみください♪

mai0110mai0110(127)