046-827-7930
仙台名物では無く、アンガスビーフと横須賀海軍コロッケを味わう。
横須賀市内で所用を済ませて買い物をしながら食事を済ませようと向かったのは汐入。
ここには大きなショッピングセンターがあり収容台数の大きな駐車場も備わっています。
一階に車を止めて迷わず三階のレスト...
仙台牛たん 伊達サーモン 三代目 文治 コースカベイサイドストアーズ店
2024/12/23
ご来店ならび口コミへの投稿して頂き、誠に有り難う御座います。
メニューにもご満足いただけたようで誠に光栄でございます。
お客様に更にご満足頂けるよう味ならびにサービス面でも精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
この度は誠に有難う御座いました!
牛タン、麦ごはん、トロロ、とろサーモンの刺身、牛テールスープが付いたコスパの良い御膳を頂きました。この日は午前中にマラソン大会に参加したので、牛タンや麦トロご飯が、身体の中でエネルギーに代わっていくの...
この度は誠に有難う御座いました!
汐入のコースカの中にある牛タンのお店です♪厚切り牛タン6枚セットを注文しました♪小鉢のワカメと玉ねぎの和え物がさっぱりしていて三陸わかめなのかな……歯ごたえよく美味しかったです♪あとテールスープ、唐辛...
お客様より頂きました
ご意見につきましては店舗ならびに
社内でも御検討をさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました!
週のど真ん中の水曜日、今朝は目覚ましを忘れて遅刻ギリギリに出社… したのですが、何か忘れてる… 何を忘れたんだ?… あっ! 弁当忘れた! 寝ぼけていてパニック状態のまま家を出て弁当を忘れてしまいま...
月曜のちょい飲みに利用。
牛タンということもありコースカ内ではプチ贅沢なお店なのか空いていて、予約せずとも入れそうだった。
4人中2人しか飲酒しなかったのも一因だが、3時間ほど滞在してアラ...
前回牛タンを食べに伺ったら美味しかったので 2回目、今回はランチの訪問。前回諦めて気になってた牛タンシチューや、牛タンおでんなるもの等々、盛り沢山の「仙台牛たんスペシャル御膳」を発注。牛タンシチューは...
家族で色々頼みました。場所柄外国人の方も多いです。お味は美味しいのですが、もうちょっと頑張ってほしい気がします。お金をそれなりに出しているので。料理の提供も遅かったのですが、子連れで特に食べ物持ち込み...
昼時でしたが、あまり混み合ってはいませんでした。
丁寧な接客で迎えてくれて、雰囲気は良かったんですが…
牛タンのスライスが薄すぎます!
小さくカットされた薄い牛タンが数少なく食べた気がしなかったです。
ランチメニューで、牛タンハンバーグを注文しました。麦ご飯はおかわり自由とのことでしたので、最初の注文時に小盛りでお願いしました。ハンバーグはデミグラスソースが強めで味としての牛タン感はあまり感じません...
厚切り牛たん 2,990円
仙台牛たん 1,590円
やわらか茹でたん 690円
牛タンすじぽん酢 620円
冷麺 1,000円
牛タンを食べにコースカの三代目文治に。
18時頃でした...
お昼に何を食べるか考えていた所に検索で目についた牛タンを食べに寄りました。
今日のお昼は何を食べようかと検索していた所仙台牛タンのお店が目についたので寄りました。
注文は勿論牛タン定食です。
仙台で本場の味を知っているのでちょっと期待をしていました。
空いていたので直ぐ...
ジャンル | 牛タン、食堂 |
046-827-7930 |
京急本線 汐入駅 徒歩5分 汐入駅から325m |
カード可 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
名物の仙台牛タンの各種定食は勿論の事宮城県ブランド「伊達サーモン」の特製丼ぶりも大人気!!
コースカベイサイドストアーズ3Fレストランフロア |
定休日は施設に準じます。
京急本線 汐入駅 徒歩5分
一階に車を止めて迷わず三階のレストランフロアーへ。
時間が遅くなった事もあってガッツリお肉が食べたい気分。
そう言えば大戸屋無くなっちゃったんだな~と改装中になった店舗を通り過ぎると見えて来たお店。
たまには牛タンも良いかな...
牛タンが食べたいと思い、友人達と訪問させて頂きました。
自分が頼んだメニューは、仙台牛タンミックス御膳
他にも唐揚げやおでんなど注文しました。
薄切り牛タンは噛みごたえがあり、厚切り牛タンはとて...