手ぶらBBQ、この楽チンさは凄く良い : ビーチパークリビング

この口コミは、ゆーこゆーこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

手ぶらBBQ、この楽チンさは凄く良い

友人に誘われてBBQに来ました。
オープンしたばかりのBBQで施設利用のみや、料理付き、飲み物付きなどいろいろ選べるらしいのですが、
今回は施設利用と料理付きで1人5,500円で予約、税金込みで6,050円になります。
今回は9人で利用したので2サイト利用です。

はじめに誘われた時は、BBQに飲み物なしで6,050円って高いなぁ、というのが感想でしたが、久しぶりの友達とのお誘いだし参加しました。

ただ、今日1日過ごして、準備も無しで海を見ながらBBQを気楽に1日(4時間)楽しめて、自分達じゃ出来ないような下準備も必要な料理が頂けて、片付けもなし、少し高いけど楽しかった!という感想になりました。

わかりにくい料理などはスタッフさんが丁寧に教えてくれます。

ちなみに、お肉は鶏肉、豚肉、牛肉といろんなスパイスに漬け込まれていて美味しかったのですが、海鮮があると良いのになぁ〜という意見が多かったです。

たっぷり10時半から14時半まで4時間楽しんで、料理も食べ切れないほどありました。

施設利用の後はビーチを散歩して帰りました。

こんな楽チンなBBQをしたら、もうこれからはこれが良いと思っちゃいます。

• ビーチパークリビング - 串には刺したけど、食べる時は外す野菜焼き
      (焼けないから)

串には刺したけど、食べる時は外す野菜焼き (焼けないから)

• ビーチパークリビング - ビール鶏 低温で調理済みらしい

ビール鶏 低温で調理済みらしい

• ビーチパークリビング - こうやって蓋をして30分

こうやって蓋をして30分

• ビーチパークリビング - 開放的で良い雰囲気です

開放的で良い雰囲気です

• ビーチパークリビング - こんな感じで食材が用意されています

こんな感じで食材が用意されています

• ビーチパークリビング - 料金を支払うとこのリストバンドを付けて過ごします。

料金を支払うとこのリストバンドを付けて過ごします。

• ビーチパークリビング - 駐車場からすぐ近く

駐車場からすぐ近く

• ビーチパークリビング - 受付

受付

• ビーチパークリビング - メニューなど

メニューなど

• ビーチパークリビング - 料理のイメージ写真

料理のイメージ写真

• ビーチパークリビング - こんな感じで焼けてきます ジューシーで美味しい

こんな感じで焼けてきます ジューシーで美味しい

• ビーチパークリビング -
  • ビーチパークリビング - 穏やかなビーチです

穏やかなビーチです

• ビーチパークリビング - 目の前のビーチ

目の前のビーチ

ゆーこゆーこ

ゆーこゆーこさんの他のお店の口コミ

ゆーこゆーこさんの口コミ一覧(933件)を見る

ビーチパークリビング(BEACH⇔PARK LIVING)
ジャンル バーベキュー、カフェ

080-7019-0229

神奈川県横須賀市鴨居4

浦賀駅から2,314m

2020年9月

yujismzyujismz(0)