缶詰酒場 ハゲデブ親爺(横須賀中央):B級グルメの宝庫な居酒屋さん。2軒目におすすめ。 - 今日も横須賀。 : ハゲデブ親爺

この口コミは、坂上さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

坂上

坂上(123)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/01訪問

ブログはこちら:https://yokosuka.blog/debu/
(画像と文字の配置が一致しています)。

その名前から、存在は知っていたもののなんとなく行ったことがなかったお店にぐうぜん「行こうよ!」とお誘いいただいたので、足を踏み入れることになってしまいました。
その名前とは・・・缶詰酒場 ハゲデブ親爺 さんです。悪口言ってるわけじゃないですよ。

場所は京急線 横須賀中央駅より徒歩5分ほど。
中央大通りをまっすぐR16方面に向かい、ガソリンスタンド手前の路地に入るとすぐあります。
冒頭の看板が中央大通り沿いに出ています。

ご覧のとおり、入り口はあまりお店っぽくありません。
入ってすぐにカウンター席。乾きものや缶詰が並んでいます。
奥に行くとテーブル席。シンプルな感じですね。

ブレていてすみません。メニューは缶詰だけでなく、ちょっとしたおつまみもあります。
そしてメインの缶詰アレンジメニュー。なかなか種類も豊富。

まずはこのデブハイボールをお願いしました。
「かなり甘いですけど、大丈夫ですか?」とのこと。
食べる割に体重が増えないので甘く見られがちですが、摂取カロリーはデブに負けません。望むところだ!
で、そのデブハイボールがこちら。
はちみつが底に沈んでいますが、かきまぜても冷たい液体にはあまり溶けないので味の変化を楽しみながら飲んでくださいとのこと。
底までいったら付属のスプーンでおもむろにはちみつを食らいました。
甘くて美味しいですが、ハイボール感はありませんでした。

こちらはお通し。奥が缶詰メニューのうずらです。

ニューコンミートポテトパン粉焼き 450円。ガーリックトースト 200円にのせて食べるとかなり美味しい!お酒が進みます。
しかも安い!

こちらはよくあるパストラミでした。

おまけでスパークリング日本酒 400円をおかわり。

ちょっと前に話題になった缶詰居酒屋さんですが、今まで伺う機会がなくようやく初体験しました。
お値段が手ごろで意外に楽しめますね。

ちなみにご店主はかぶりものをしていたので頭髪の具合は確認できず。
体型にかんしては言うほどデブではありませんでした。
ごちそうさまでした!

お店の詳細情報
店   名:ハゲデブ親爺
ジャンル :居酒屋・BAR
住   所:神奈川県横須賀市大滝町1-5-3(横須賀中央駅より徒歩5分)
営業 時間:17:00-
休 業 日:不明
公式サイト:お店独自のサイトはなし?
喫煙 可否:可
予   算:2,000円
おすすめ度:★★★
(お店データは訪問時のものです)

• ハゲデブ親爺 -

坂上(123)さんの他のお店の口コミ

坂上さんの口コミ一覧(494件)を見る

「ハゲデブ親爺」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハゲデブ親爺
ジャンル 立ち飲み居酒屋・バー

不明の為情報お待ちしております

神奈川県横須賀市大滝町1-5-3

このお店は「横須賀市野比1-8-29」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

横須賀中央駅から徒歩7~8分

横須賀中央駅から451m

17:00~

buranekoburaneko(56)

「ハゲデブ親爺」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら