: 岩沢卵店 逸見直売店

岩沢卵店 逸見直売店

(岩沢ポートリー)

この口コミは、ぷっき0813さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/04訪問1回目

歩いて逸見へ。

駅前の商店街を歩いていて、ふと自宅の卵の在庫が少なくなっていたことを思い出し、こちらで卵を購入。

赤玉、ひとつ33円のを10個。
卵焼きも買いたかったけど、売り切れでした。

こちらの卵、久しぶりに食べる。
以前は津久井浜の岩沢ポートリーでよく購入していました。

早速夜ご飯の時に使ってみました。
味にうるさい息子が「卵、美味しいなー」と。
買ってよかった。

• 岩沢卵店 -
  • 岩沢卵店 -

ぷっき0813

ぷっき0813さんの他のお店の口コミ

ぷっき0813さんの口コミ一覧(1718件)を見る

岩沢卵店 逸見直売店(岩沢ポートリー)
ジャンル その他

046-825-2661

神奈川県横須賀市東逸見町2-81

逸見駅(100m)

逸見駅から97m

9:00~売切次第終了
    日曜日・祝日

nobe3nobe3(134)