お洒落なケーキ屋さん : MOANA

MOANA

(モアナ)
  • 酒・ドリンク -

移転前の店舗情報です。新しい店舗はお菓子工房 MOANA(モアナ)をご参照ください。

この口コミは、Doris172cmさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Doris172cm

Doris172cm(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・神奈川県

2013/04訪問

お洒落なケーキ屋さん

長らく「精栄軒」の独占市場だった浦賀駅前に昨年オープンしたこちら。ケーキの他、手みやげにピッタリな焼き菓子も数多く揃います。とにかくデザインも可愛いけど、ラッピングも素敵! 今回は春の新作らしきケーキ(名前失念)と、チョコレート系のカントリーロードを購入。上品な甘さ&食べやすい大きさが食後のデザートにもイイ感じ♪ 特にチョコレートが濃厚で気に入ったので、次回もぜひチョコ系の物を購入したいと思います。

販売のお姉さんの接客がとっても感じ良く、また来たいな…と思わせるステキなお店でした。

• カントリーロード

• 名前失念! 多分春限定

• 浦賀小学校のお向かいです

Doris172cm(2)さんの他のお店の口コミ

Doris172cmさんの口コミ一覧(19件)を見る

「MOANA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   MOANA (モアナ)

ジャンル ケーキ

神奈川県横須賀市浦賀1-8-3

京急本線「浦賀駅」徒歩1分

浦賀駅から87m

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

一人で入りやすい

Doris172cmDoris172cm(2)

「MOANA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら